LvB (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub im K und K Stil

Gut

Schönes. Hotel. In einer angenehmen ruhigen und idyllischen Lage. Der Bereich der Thermen könnte mal wieder renoviert werden. Insgesamt aber sehr zu empfehlen, wenn Ruhe und das Leben einer Metropole verbunden werden sollen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Fahrrad konnte viel erkundet werden in der Stadt. Zu Fuß wäre es etwas zu weitläufig zu den Sehenswürdigkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LvB

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die netten Worte über unser Hotel und die schöne Lage. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe auf der Margareteninsel sowie die Möglichkeit, das Stadtleben zu erkunden, genossen haben. Ihr Hinweis bezüglich der Renovierung des Thermenbereichs ist uns wichtig, und wir werden dies in unsere zukünftigen Pläne einbeziehen. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Umgebung mit dem Fahrrad erkundet haben – dies ist tatsächlich eine wunderbare Art, Budapest zu entdecken. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team