Wir mussten während unserer Safari das Camp wechseln. Aus dem Ilkeliani Camp, erhielten wir die Bitte, und damit verbunden das Upgrade, in das Entim Camp umzuziehen. Die Zelte sind geschmackvoll ausgestattet, mit eigenem Nassbereich, welcher durch eine Zeltwand vom Wohnbereich getrennt ist. Das Essen war sehr gut. Sehr schmackhafte und frische Speisen. Abends gab es immer ein drei Gänge Menü, morgens ein kleines Buffet. Wer möchte, kann auch während der Morgenpirsch im Zuge eines Picknick frühstücken. Das Personal um Maureen, Mike und Bruno ist sehr freundlich, offen, herzlich und zuvorkommend. Ein tolles Team, das sich um die Gäste kümmert. Morgens gibt es zum Wake Up Call wahlweise Kaffee oder Tee ans Zelt gebracht. Abends wird während des Dinners, eine Wärmflasche ins Bett gelegt, da es in der Masai Mara frisch werden kann. Die Lage ist toll. Etwas höher gelegen, mit Blick auf den Mara River. Es empfiehlt sich ein Spaziergang runter zum Fluss, gemeinsam mit den Masai, die für die Sicherheit im Camp zuständig sind. Fazit; ein sehr empfehlenswertes Camp, das von seinen Mitarbeitern und der tollen Lage lebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Torsten |