Geschmackvoll und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung in ruhiger Waldrandlage. Die Wohnung und Einrichtung bietet alles was man braucht und ausreichend Platz. Sehr gut ausgestattete Küche mit Geräten aller Art und vielen Steckdosen. Das finde ich besonders praktisch, da man z. B. Toaster, Eierkocher, Wasserkocher und Kaffemaschine problemlos gleichzeitig nutzen kann. Der Kamin trägt zur Gemütlichkeit bei. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden. Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer wieder gern.
Großes Wohnzimmer mit Kamin, Essecke und Flachbildfernseher. Großer schöner, von außen fast nicht einzusehender Garten. Ideal für Hunde.
Sehr nette Vermieter
Ruhige Lage am Waldrand und in unmittelbarer Nähe zum großen Pönitzer See. Nur ca. 5 km bis zum Strand. Scharbeutz, Grömitz, Timmendorfer Strand, Lübeck und viele weitere schöne Orte und Strandabschnitte sind in greifbarer Nähe. Auch der See und der ausgedehnte Wald sind einen Besuch wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Herr B., vielen Dank, dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen durften und für die Bewertung unserer FeWo. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön, dass Ihnen unsere Wohnung, die Lage und Umgebung gut gefällt und Sie sich wohlfühlen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Familie C.