Marc (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Modernes Hotel mit guter Anbindung

Gut

In Boston haben wir uns wegen den hohen Hotelpreisen für ein Hotel außerhalb von Boston entschieden. Mit dem Auto benötigt man nur 15 Minuten bis zum Boston Common, was ein wirklich guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung ist. Das Hotel hat sehr moderne Zimmer und glänzt mit einem tollen Service. ALLERDINGS VORSICHT: Wer nicht direkt über die Hotelwebsite bucht sondern über Booking.com & co sollte sich unbedingt vom Hotel selber die Reservierung rückbestätigen lassen! Die Kommunikation zwischen drittanbietern ist nicht so gut. Wir standen zuerst ohne Zimmer da! (Gebucht über Booking)

• Tolle Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett und einem modernen Bad. Sehr Sauber daher volle Punktzahl!

• Gut
  • Da wir zuerst kein Zimmer hatten, da Booking.com die Reservierung nicht richtig übermittelt hatte waren wir erst geschockt. Dennoch hat die Rezeption sich direkt mit Booking in Verbindung gesetzt und alles Weitere wurde für uns gerelgt toll!

• Die Direkte Umgebung ist jetzt nicht so wahnsinnig einladent, allerdings erreicht man Boston sehr schnell mit dem Auto

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife