Grundsätzlich ist das Hotel schön, aber es müsste dringend renoviert werden. Unter anderem sind die sanitären Anlagen sehr gammelig. Die Lage vom Hotel ist seht gut. Direkt am Strand, ein Bazar in der Nähe und nicht weit bis nach Kusadasi.
Die Bäder müssten dringend renoviert werden.
Essen/Getränke sind gut. Leider viele Getränke in Pappbechern anstatt Gläser.
Der Service war gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Strand.
Hamam/Spa Es wäre schöner wenn die Ruhezone nicht direkt am Eingang wäre. Jeder der zur Anmeldung geht, hat Blick auf den Ruhebereich. Es ist alles offen, da fehlt die Ruhe/Entspannung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die damit verbundenen Vorteile gefallen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, haben wir zur Kenntnis genommen, dass einige Bereiche renovierungsbedürftig sind. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Einrichtung zu verbessern und unseren Gästen eine noch komfortablere Umgebung zu bieten. Die zuständigen Abteilungen werden insbesondere Sanitär- und Wartungsbereiche sorgfältig prüfen und entsprechende Verbesserungen umsetzen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft in einer renovierten und noch komfortableren Umgebung bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team