Louisa
Verreist als Familie • Oktober 2023
Super Hotel, insbesondere für Familien!

Hotel ist absolut weiterzuempfehlen, die Lage direkt am Meer unschlagbar, tolle Aussicht garantiert. Service und Lage des Hotels gut, es lassen sich einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe finden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr geräumig und neu renoviert, wir waren positiv überrascht. Zudem war es sowohl bei der Ankunft, als auch der täglichen Reinigung stets sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, hier sollte jeder etwas finden können. Da wir in der Nebensaison da waren, hatten die Al a carte Restaurants bereits geschlossen, daher kam es zu einem großen Aufkommen im Hauptrestaurant während des Abendessens (zu den Stoßzeiten). Die Restaurants liegen direkt am Meer, Abendessen bei wunderschönem Sonnenuntergang somit garantiert.

• Deutschkenntnisse

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Auch hier ist für jeden etwas dabei, Pools zum entspannen (ohne Musik), Pools mit Musik und der Aquapark mit den vielen Rutschen. Zudem gibt es einen kleinen beheizten Baby/Kinderpool (saisonal).

Strand

Der Strand ist perfekt für Kinder, da es sehr lange sehr flach ist und quasi kein Wellengang vorhanden ist, die Kinder können somit alleine im Wasser spielen. Es handelt sich um einen Sandstrand, im Wasser selbst eine Mischung aus Sand/Stein, für empfindliche Füße sind Badeschuhe zu empfehlen. Dafür ist das Wasser sehr klar, sodass Fische zu sehen sind. Der Aquapark grenzt unmittelbar an den Strand, was die Nutzung von Meer und Pool einfach und unkompliziert ermöglicht.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Dolmuş und Taxistand unmittelbar vor dem Hotel, Dolmuş ins Zentrum Kuşadasıs beträgt 1€ pro Person. Kuşadası verfügt über eine wunderschöne Promenade, zudem finden sich viele Shoppingmöglichkeiten. Schöne Aussicht vom Kuşadası Castle, hier legen auch die Boote ab. 1h kostet für 2 Personen insgesamt 5€. Zudem kann man im Hafen und/oder während der Bootsfahrt die Kreuzfahrtschiffe im Hafen bestaunen. Ausflüge lassen sich zudem in der Nähe des Hotels buchen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Louisa

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung