Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumurlaub auf "unserem" Bauernhof

Gut

Wie in den vergangenen 8 Jahren haben wie die Ferienwohnung unter dem Dach gemietet. Sie besteht aus einem Kinderzimmer mit 3 Schlafmöglichkeiten, 1 Elternschlafzimmer mit Doppelbett, 1 Bad und einer Wohnküche. Die Wohnung ist sehr sauber und vollständig renoviert. Wlan, Internet, Fernseh, Radio alles vorhanden. Wir, gemeinsam mit unseren Freuden, waren in diesem Jahr zum 9. Male bei der Familie Achrainer und selbst unsere großen Töchter (16,17) wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagt eigentlich alles..... Die beste Reisezeit scheint immer dann zu sein, wenn wir fahren, da wir unglaublicherweise - bis auf wenige Tage - immer schönes Wetter hatten.

• Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Wir freuen uns in jedem Jahr auf die gemütliche Wohnung

• In jedem Jahr beziehen wir fast unsere gesamten Lebensmittel über Fam. Achrainer: Käse, Wurst, Brot, Eier, Milch, Apfelsaft,Butter, Marmelade, Joghurt. Alles stammt aus eigener Herstellung und schmeckt hervorragend.

• Josef und Martina Achrainer, deren Kinder sowie die Großeltern sind alle sehr herzlich und zuvorkommend. Jederzeit gibt es Antworten auf Fragen, ob zum Leben auf dem Bauernhof, Ausfllüge oder Rezepten.

• Unser Bauernhof liegt etwas außerhalb von Hopfgarten, landschaftlich wundervoll gelegen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind mit dem Pkw gut zu erreichen. Öff. Verkehrsmittel kann ich nicht beurteilen. Ausflüge sind vielfältig möglich.

• Wellness
    • Sport

Die Kinder sind in erster Linie im Stall beschäftig. Wir erholen uns entweder am Haus oder aber bei Ausflügen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness