Das Hotel liegt in einer eher ruhigen Gegend. Ideal für Entspannungsurlaub. Die Zimmer waren an und für sich völlig ok. Das Hotelpersonal überwiegend freundlich. Das Essen war reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Einziges Manko : jedes Unterhaltungsprogramm und jedes Abendprogramm gestaltete sich ausschließlich auf französisch. Englisch wäre verständlich gewesen, aber so war einem die Teilnahme (da Wir der Sprache nicht mächtig sind) gänzlich versagt. Ansonsten sind sehr schöne Buchten in kurzer Zeit zu erreichen, wie z.B Kalamos Beach. Ein erneutes Mal würde ich aber nicht in dieses Hotel fahren.
Betten sind in Ordnung, Ausstattung mit Klimaanlage, kleinere Mängel, kleinere Hygienemängel.
Reichliches Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei, aber landestypisch alles sehr ölig.
Das Personal ist sehr freundlich.
2 Stunden Fahrt vom Flughafen mit dem Mietwagen. In der nächsten Nähe des Hotels sind so gut wie keine Aktivitäten ( Sehenswürdigkeiten, Wassersport o.Ä) möglich, außer ein Anbieter, bei dem wir aber rückwärts wieder weggegangen sind.
Da ist leider sehr viel Luft nach oben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |