- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist ganz schön, Zimmer sind okay, das Essen ist okay, Housekeepimg und Animation sind nicht so gut.
Das Zimmer war okay. Wir hatten 3 Betten, eine Duschwanne, ein Kühlschrank, ein Safe, diverse Stauräume und eine Terrasse. Der Boden ist durchweg mit Fliesen ausgestattet, dies lässt das Zimmer allgemein nicht sonderlich wohnlich wirken. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Das Angebot am Buffet war wechselnd. Das Essen war nicht schlecht aber auch nicht überdurchschnittlich gut.
Das Housekeeping war schlecht. Das Zimmer wurde dürftig bis garnicht gereinigt. Erst nach Aufforderung an der Rezeption wurde dann einen Tag mal ordentlicher was gemacht. Es fehlte eine Umsicht im Nachfüllen von Verbrauchsgütern (Handtücher und Toilettenpapier). An der Rezeption wurde man vertröstet und fühlte sich nicht immer besonders ernstgenommen.
Zum Hotel brauchte man ca. 90-120 Minuten. Es gab keine Geschäfte fußläufig zu erreichen. Der nächste kleinere Ort war ca 10 Minuten mit Bus/Taxi zu erreichen. Interessantere Orte waren durchschnittlich 1h oder mehr mit Auto entfernt.
Die drei Sonnen gibt es Primär nur für die Poolanlage, welche sehr schon gewesen ist. Wenn wir nur die Animationen bewerten müssten würden wir eine Sonne geben. Es gab verschiedene Möglichkeiten an Freizeitaktivitäten. Leider hat der Großteil der Animateure nur gebrochen englisch und hauptsächlich französisch gesprochen sodass man sich nicht einbezogen fühlte. Da ein Großteil der Gäste französische Herkunft aufwiesen wurde während den Aktivitäten nur französisch gesprochen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Niels |