- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Rezeption liegt im total veralteten "Holidays in Evia". Bitte unbedingt bei Buchung berücksichtigen, dass man im Eretria Village wohnt (kostet bisschen mehr, lohnt sich!) Die Bungalows im Holidays in Evia sind meiner Meinung nach eine Zumutung. Ausserdem gibt es auf dem Hotelgelände (Holidays in Evia) in Strandnähe so etwas wie ein Schullandheim für Kinder mit lautstarker Animation und scharenweise Teenagern. Essen: Die Qualität und Auswahl für eine 3, 5-Sterne-Hotel habe ich schon wesentlich besser erlebt. Zum Frühstück gab es nicht einmal Brötchen - Nur ausgetrocknetes Baguettbrot (Sonntags auch noch steinhart). Landestypische Gerichte fehlten fast vollständig. Am Abflugtag hatten wir dann das Frühausteherfrühstück gebucht -> eine Dame hatte uns im Speisesaal netterweise das Licht eingeschaltet - die Milch für den Kakao meines Sohnes hatte jedoch Klümpchen (vom Vortag - ungekühlt!) Das Hotel wird meist von Deutschen und Polnischen Familien besucht. Die Liegen am Pool waren in ziemlich schlechtem Zustand. Man konnte kaum eine Liege ohne Mängel finden. Die Animation am Pool war ganz in Ordnung ebenso die abendliche Kinderdisco. Für Strandliebhaber eher eine Enttäuschung. Der Hotelstrand ist ziemlich klein und nicht gerade sauber (nennt sich dann wohl "Naturstrand") ohne nennenswerten Sonnenschutz (kaum Bäume, keine Schirme). Die Zimmer im Eretria Village sind nett eingerichtet und sauber. Nach Eretria kommt man mit dem Bus, der direkt vor dem Haus hält. Dort kann man alle möglichen Kleinigkeiten (deutschsprachige Zeitungen und Zeitschriften) kaufen, die es im Hotelshop nicht gibt. Euböa ist eine wunderschöne Insel - aber einfach noch ein "Entwicklungsland", was dem Tourismus betrifft.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guest, Thank you for staying at Eretria Hotel & Spa Resort. Regarding the restaurant food, we are quite surprised by your review as this does not reflect the comments, we have had so far this year from our other guests. We are sorry that we did not meet your expectations to the utmost and hope we have the opportunity to accommodate you again in order to ensure your next stay is much more satisfactory. Kind Regards, Stavroula Legkou General Manager