Wir waren das zweite Mal in dieser Anlage und bis auf kleine Verbesserundsmöglichkeiten seitens der Appartementausstattung sehr zufrieden mit dem Urlaubsquartier. Reinigung des Appartements erfolgte 6x in der Woche. Dabei wurden wunschgemäß auch täglich die Handtücher gewechselt und die Bettwäsche mehrmals in der Woche. ( Verstehe die Kritik anderer Reisender zu diesem Punkt nicht) Schön wäre, wenn die Appartments eine bessere Küchenausstattung hätten. Wein-, Biergläser, Eierbecher und eine Kaffeemaschine mit Wärmhaltekanne wären wünschenswert. In der Poolbar ist der Service verbesserungswürdig. Brandy aus Wassergläsern und Cocktails, die wie billige Fertigprodukte schmecken sind nicht der erwartete Standard einer Poolbar. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Am Pool gibt es reichlich Liegen und Sonnenschirme. Was negativ auffiel ist der Abwassergeruch im Bad, der sicherlich nur witterungbedingt auftritt, aber sehr unangenehm ist. Der Januar scheint doch wettermäßig ein sehr wechselhafter Monat zu sein. Wir hatten viel bewölkte Stunden, starken Wind, täglich leichte Regenschauer und sehr kühle Abende. Nachts mußten zwei zusäztliche Decken herhalten um im Bett nicht zu frieren.
Größe und Sauberkeit ist gut. Verbesserungswünsche hatte ich schon in der Gesamtbewertung angesprochen.
Sehr nettes und kompetentes deutschsprachiges Personal in der Rezeption. Da wir das zweite Mal in der Anlage waren, bekamen wir sogar einen großen Obstkorb mit einer Flasche Wein mit besten Urlaubswünschen in unser Appartement gestellt. Ein besonderer Dank geht hier an Patricia in der Rezeption, die uns bei der Appartmentvergabe sehr entgegengekommen ist.
Im oberen Bereich der Häuser hat man einen sehr schön Blick über die Appartementanlage und dem Meer. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Anlage befinden sich zwei Sparläden. Zur Promenade mit vielen Restaurants und Geschäften sind es ca. 150m bergab.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Bernd |