Es war für 2 Sterne landeskategorie sehr sehr gut. Alles war sehr gepflegt. Sehr schöner Meerblick , wenn man den gebucht hat. Strand war in der Nähe circa 5 Minuten. Gegenüber sofort ein Sparladen.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber , das Mobilar schon etwas älter , die Matratzen waren für uns sehr gut. Das Badezimmer sehr schön nach Renovierung. Einziges Makel war ,das die Vorhänge im Schlafzimmer nicht richtig abgedunkelt waren. Durch das Licht vom Durchgangsflur war dieses dann hell erleuchtet.
Wir hatten Halbpension , das Essen war immer sehr gut ,es wurden sogar Speisen von einem Koch frisch zu bereitet.( Den gegrillte Fisch fand ich am besten). Auch das dortige Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal selber war manchmal schon recht laut , aber wo ist es leise wenn viele Leute essen und erzählen möchten.
Der Service war sehr gut.Egal wo, an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.Im allgemeinen war das Personal sehr freundlich.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen betrug 10- 15 Minuten. Ausflugsziele sind in der Nähe, die man auch mit dem Intercitybus erreichen kann. Man kann auch sehr schöne Ausflüge dort buchen , die nicht so teuer sind.
Es gab eine Poolanlage. Dazu kann ich leider keine Angaben machen da wir diesen nicht genutzt haben. Er sah aber sehr sauber aus. Es gab auch eine Poolbar und für Kinder einen kleinen Spielplatz . Kein Entertainment worüber wir froh waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre fantastische Beschreibung.Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos