ein nur 3Sterne Hotel,besser als manches 4Sterne Hotel in Puerto Del Carmen,auf einem Hügel gelegen,mit wunderbaren Ausblick über den Ferienort,Insel und Meer und den ganzen Tag in der Sonne gelegen,mit einer traumhaften Kakteenlandschaft rings um die Appartements.
sehr große geräumige Appartements,die Matratzen etwas zu weich,mit Küchenecke.wir hatten die 119 schön ruhig gelegen
die Kellner sind sehr schnell mit dem aufraümen der Tische und die Köche stets bemüht das Buffet wieder aufzufüllen.ja leider nur der Kaffee,der Automatenkaffee,aber das scheint in ganz Spanien ein Problem zu sein.man trinkt ihn besser nicht.Tee tuts auch.
hat man ein Anliegen,wird sich schnellstmöglich darum gekümmert.Das beste:wir konnten am Abreisetag problemlos für 25euro unser Appartement mit AI verlängern.Ein Spitzenservive und man muß nicht mit gepackten Koffern ab 12 rumsitzen.
nur ca.200m vom pulsierendem Leben der Strandpromenade mit vielen Bars,Shops und Unterhaltungsmöglichkeiten entfernt Nur etwa eine halbe Stunde vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Dame/Herr Herzlichen Dnk für Ihren netten Beschreib unserer Anlage.Wir hoffen, Sie haben Ihren Urlaub rundum genossen und würden uns freuen , Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos