Das Hotel muß im Winter 03/04 wohl renoviert worden sein, wenn ich mir die anderen Bewertungen so ansehe. Wir haben eine frisch gestrichene und saubere Apartementanlage vorgefunden. Die Zimmer sind wirklich hellhörig. Uns war aber nur wichtig, daß die Zimmer geräumig und sauber sind- nachts waren wir eh nicht da!Mit den Betten hatte ich allerdings ein Problem: die Matratzen sind durchgelegen und mit einer Plastikmatte überzogen, auf der man nicht besonders gut liegt! Zusammenfassend finden wir, daß das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (7Tage im Mai mit HP: € 450,-) Wir wollten einen Strand-, Shopping- und Nightlife- Urlaub. Den haben wir bekommen! Im Hotel wollten wir eh nur wenig Zeit verbringen. Daher war uns nur die Sauberkeit, ein Bett und das Essen wichtig. Hier sind wir nicht wirklich enttäuscht worden (bis auf's Bett). Für junge Leute, die nicht auf den großen Komfort wertlegen, können wir dieses Hotel (vor allem wegen der Lage) wirklich weiterempfehlen! Wir kommen im September wieder!!
Unser Apartement war für 2 Personen sehr geräumig - zumindes der Wohn-/ Essbereich. Schlaf- und Badezimmer waren genau passend. Tja, zu den Betten habe ich ja schon etwas gesagt... Aber es war immer sauber, wir bekamen 2X neue Handtücher. Unser Zimmer verfügte über ein TV, allerdings onnte man die Lautstärke nicht einstellen und es gab nur wenige Programme. Selbsversorger sollten ihren Hausrat selbst mitbringen, denn Geschirr usw war nicht viel da. Gut, daß wir hierauf nicht angewiesen waren!
Wie gesagt, waren zu unserer Reisezeit nicht so viele Gäste da - zumindest nicht beim Essen. Es gibt einen Speiseraum, der sehr nett gestaltet ist. Allerdings könnte es bei voller Hotelbelegung mit vielen Gästen die HP buchen verdammt eng werden. Bei dem kulinarischen Angebot auf der Promenade empfiehlt sich aber sowieso ÜF oder OV zu buchen! Das Essen war zwar von Qualität und Menge so, daß wir immer gut satt geworden sind. Aber so groß war die Auswahl eben nicht - vor allem, wenn man nicht alles mag. Das Barbecue am Pool war allerdings spitze!
Zu unserer Reisezeit war das Hotel nur spärlich belegt. Das hatt den Vorteil, daß das Personal sich um relativ wenige Gäste kümmern musste. So waren wir mit dem Service im Restaurant wirklich zufrieden. Es wurde sich nicht aufgedrängt, aber wenn wir jemanden brauchten, war derjenige sofort zur Stelle. Das fanden wir angenehm. Die Dame an der Rezeption ist tatsächlich etwas grummelig. Höflichkeit ist etwas anderes!! Aber das was wir von ihr wollten, haben wir auch bekommen. Trotzdem dafür Punktabzug. Die Reinigungskraft haben wir zwar nicht kennengelert, aber unser Zimmer war immer sauber. Animation gab es nicht.Wollten wir auch nicht!
Die Lage des Hotel ist optimal! Zu Strand(SUPER) und Promenade sind es ca. 5 Minuten Fußweg. Die Hanglage macht nur den Rückweg manchmal etwas anstrengend. Aber nach 2-3 Tagen hat man sich auch daran gewöhnt. Die Promenade hat Einiges zu bieten: unzählige kleine Lädchen, gemütliche Restaurants und Bars, kleinere Supermärkte, Parfümerien, usw. Das Nachtleben hat uns sehr gut gefallen. Ob Cocktails schlürfen oder Tanzen- wir haben es genossen! Den Markt in Teguise (SO von 10-14 Uhr) kann ich zum Bummeln und Stöbern auch empfehlen.
Die Anlage verfügt über einen Pool mit Poolbar und ein Kinderbecken. Wir haben diesen Bereich nicht besucht. Sollte das Hotel allerdings voll belegt sein, wird sich sicherlich Platzmangel einstellen! Denn für die Bettenzahl ist der Bereich doch sehr klein. Sportangebote gab es im Hotel selbst unseres Wissens nicht. Hier empfiehlt sich der Strand. Animation gibt es ebenfalls nicht. Allerdings befindet sich in der Anlage auch eine kleiner Supermarkt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |