Ich kann Lanzarote als Urlaubsziel sowie das Hotel Los Hibiscos absolut weiter empfehlen. Wir waren Ende Oktober dort, trotzdem lagen die Temperaturen stets bei ca. 27°C und aufgrund der leichten Brise, die ständig herrschte, war es einfach nur perfekt. Das Essen war, für Leute die gerne herzhaft essen, wirklich gut. Natürlich handelt es sich nicht um eine 5 Sterne Hotel aber es gab jeden Tag etwas anderes und der Service war auch super. Die Zimmer sind sehr groß jedoch karg eingerichtet. Das einzige was ich bei den Zimmern bemängeln würde, ist der Zustand des Badezimmers. Aber auch das war noch okay. Der Pool war super sauber und groß genug und das klare Meer war ebenfalls nur wenige Meter entfernt. Ich würde sofort wieder hinfahren. Man sollte allerdings wissen, dass Lanzarote aufgrund des Vulkangebietes kaum Natur zu bieten hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Anlage.Es freut uns natürlich dass Sie sich in Ihrem Urlaub entspannen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos