Gerhard (71+)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 3 Wochen • Strand
Enttäuschend

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 10maligenAufenthalt in dieser Anlage war ich enttäuscht von der Gestaltung des Neuen Mobiliars wobei die Ausstattung der Küchenutensilien zu leiden hatten,ein Minimum an Ausstattung.Enttäuschend die hohen Kosten für einen W LAN Anschluss,der nicht berechtigt sein soll wie uns von anderen Mitreißenden erklärt wurde das nicht statthaft war.In den anliegenden Hotels oder Restaurants waren die Verbindungen kostenlos.Die Angestellten gaben sich zwar Mühe, waren wegen Zeitdrucks in ihrer Arbeitszeit sehr unter Druck um ihre Arbeit zu erledigen,worunter auch die. Sauberkeit litt.Vor allem ist zu bemängeln das Gäste ohne AI darunter leiden mussten das die Poolbarnur darauf ausgerichtet war für diese Gaeste

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenhalt bei uns im Hause zu bewerten.Es tut uns leid dass es diesmal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.Da das W-lan von einer externen Firma kommt ist es wie in den meisten Anlagen, mit Gebühren verbunden so auch bei uns.Unsere Bar und auch das Restaurant steht allen unseren Gästen zur Verfügung, unabhängig davon ob sie Alles Inklusive oder nicht gebucht haben und auch Gäste mit Selbstverpflegung sind natürlich willkommen.Wir nehmen aber auf jedenfall Ihre Kritik ernst denn er hilft uns unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos