Andreas & Family (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3 Sterne Hotel in guter Lage.

Gut

Nettes Hotel in idealer Lage. Gut für den Beginn von Ausflüge und zum chillen an Pool und Strand! Manchmal auch ein Hotel mit Knalleffekt

• Funktionell eingerichtet mit kleiner Küche. Keine Klima-Anlage. Braucht man auch nicht, da man zwei Fenster öffnen kann und dann Durchzug hat. Nachteil: je nach Belegung knallen regelmäßig Fenster oder Türen!!

• Für drei Sterne gut. Es ist immer genug da

• Gut
  • Freundliches Personal dass sehr viel zutun hat, den Hotelgast dies aber nicht spüren lässt. An die Anweisungen des Restaurantchefs (Platzanweisung ) sollte man sich unbedingt halten, sonst wird man eindeutig zurecht gewiesen. Dies muß allerdings auch so sein, da das Restaurant für den Ansturm der Gäste recht klein ist und straff organisiert ist. Zimmer wurden alle zwei Tage gereinigt

• Gut
  • Gute Lage! Kurzer Weg zum Stand und ins Party Leben und dabei ruhig gelegen. Durch die Nähe zum Flughafen kann man je nach Windrichtung die Flugzeuge hören. Dies wird aber nicht als Fluglärm empfunden

Keine Animation!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Andreas & Family

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Beschreibung.Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten.Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos