Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Buffetraum und einige Zimmer wurden letztes Jahr frisch renoviert. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Toll ist auch die neue Station an der Fleisch und Fisch oder morgens Pfannkuchen und Omletts frisch zubereitet werden. Weiter so!! Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Sehr geräumig. Gut eingerichtet. Und sehr sauber. Wir hatten eine flach begehbare Dusche. Im Bad ist ein Fön. Und die Küche ist voll ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem
Lecker und sehr abwechslungsreich
Sehr freundlich und aufmerksam
Super Lage direkt in Strand Nähe Und die Avenida mit tollen Bars und Geschäften ist auch direkt da. Nur der Berg zum Hotel ist ein wenig steil.
Es gibt einen Pool, Billiard, Kleinen Spielplatz und Airhockey
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast Es freut uns sehr, dass Sie uns auch dieses Jahr wieder als Ferienziel ausgewählt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und dass Sie positiv überrascht waren über die Neuigkeiten unseres Speiseraums. Auch wir hoffen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos