Silke (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Bewertungen hier haben uns etwas Angst gemacht, aber da hatten wir leider schon gebucht. Aber wir waren dann doch angenehm überrascht. Die Damen an der Repzeption waren immer sehr nett und haben sich bemüht deutsch zu sprechen, aber englisch ging immer gut. Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Strand und der Einkaufsstraße entfernt, zwei Supermärkte sind direkt gegenüber. Durch die Hanglage hinter der Hauptstraße hat man einen tollen Meerblick ohne Verkehrslärm. Das Appartment ist sehr geräumig, aber etwas kahl (störte uns nicht). Die Ausstattung war ok, die Fernbedienung für den Fernseher bekam man gegen Kaution. Einen Fön muss man selber mitbringen und ein Verlängerungskabel ist praktisch, da bei den Spiegeln keine Steckdosen waren. Die Küche verfügt über genügend Geschirr, Besteck usw. Selber mitbringen sollte man: scharfe Messer, Kochlöffel (der vorhanden Holzlöffel war eklig), Dosenöffner, Korkenzieher, Flaschenöffner. Elektrogeräte gab es nicht, konnte man mieten. Da lohnt sich aber der Weg ins Einkaufszentrum nach Arrecife (Toaster kaufen ist billiger als Toaster mieten). Auch alles andere kann im Hotel gemietet werden (DVD-Player, Radio, Playstation usw.) Kleiderbügel sind wie meistens knapp bemessen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und wir bekamen alle 3 Tage neue Handtücher, die nicht muffig waren. Gegen den ständigen Sand war man sowieso machtlos. Es war auch nicht sehr laut, da wir ein Zimmer am Ende des Ganges hatten, aber von anderen Gästen haben wir keine Beschwerden gehört. Auf der geräumigen Terasse gab es Balkonmöbel und einen Wäscheständer. Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir können dieses Hotel für Selbstverpfleger nur empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde