Silvia (61-65)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Laut, schmuddelig,stinkend, wenig Komfort

Schlecht

Appartements sind laut, sehr hellhörig, vom Bad her kommen vor allem Abends u, Nachts ekelhafte Gerüche aus den Abflüssen, wie in einem Pissoir. Nach Beschwerden war es einen Tag besser, dann ging es wieder genauso weiter. Keine Abflussstöpsel vorhanden, so dass man noch nicht einmal etwas auswaschen geschweige denn spülen konnte. Das Schlafzimmer lag mit dem Fenster zum allgemeinen Flur hin, wenn man es öffnen wollte, konnte jeder, der vorbeiging, hineinschauen oder auch einsteigen. Also liess man es geschlossen u. zog die ganze Zeit die Vorhänge zu. Schmutz war in dem sehr spärlichen Kleiderschrank in den oberen Fächern, die anscheinend nie geputzt wurden. Handtücher wurden nur 2 mal in der Woche gewechselt. In der Küche war gar kein Handtuch, Geschirr sehr wenig. Morgens kann man nur kalt duschen. Der Speisesaal liegt fast Souterrain mit vergitterten Fenstern, ist zu klein für die vielen Gäste und sehr ungemütlich, wie eine Kantine. Positiv ist die Lage mit Blick zum Meer u. die äussere Gestaltung, die nett anzuschauen ist. Die Zimmer haben keine Klimaanlage, man müsste die ganze Zeit Durchzug machen, um es auszuhalten, was wegen des zum Flur liegenden Schlafzimmerfensters nicht möglich ist. Das Essen war ok. Alles in allem würde ich in diesem Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Gast Unser Ziel ist es , unseren Gästen den Urlaub so schön und unvergesslich zu gestalten. In Ihrem Fall war dies leider nicht möglich. Wir hoffen aber, dass Ihnen ihren Aufenthalt auf unserer schönen Insel trotzdem gefallen hat. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos