- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem ich die Bewertungen NACH meiner Buchung gelesen hatte, hatte ich schon das Schlimmste befürchtet, aber: - Ich hatte ein Zimmer in der 5. Etage - mit Meerblick - keine Kakerlaken gesehen, Sauberkeit war ok - ja, das Hotel ist sehr hellhörig, aber zwischen Weihnachten und Neujahr war es sehr ruhig (leise Gäste) - Die Appartments sind geräumig, man kann sogar sein Fahrrad darin parken - die Schlafzimmer sind alle zum Flur hin mit Fenster zum Flur. Die Wände sind dort besonders dünn - Absatzschuhe hört man jeden einzeln - auch 2 Etagen tiefer - kam zum Glück nach 22: 00 fast nie vor Weiteres: Die Betten sind nur 1, 90 m lang Der Pool war an 4 von 7 Tagen defekt (Filter) Das Wasser war eiskalt - trotz Aussentemp. von 21 Grad - da schwomm fast keiner - mehr als 20 Leute wuerden die Poolumgebung schon fast überfüllen. TV ist ohne Fernbedienung fuer 30/Woche nicht zu verwenden. Safe 2/Tag, Kaffeemasch 15/Woche Ausstattung: grosser Kuehlschrank, etwas Geschirr, Elektroherd. Das Zimmer wurde an 5 von 7 Tagen gereinigt. Handtuchwechsel nur 2 mal die Woche Seife, Spülmittel usw. selbst mitbringen oder in den nahen Supermärkten (SPAR)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut