Janette (26-30)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nix für Familien

Sehr schlecht

Das Hotel Hibiskus verfügt über mehrere Appartments und einen, nicht wirklich sauberen, Pool/Kinderpool. Es ist eine schlichte und funktionale Architektur . Für Partyurlauber, wovon genügend da waren, sicherlich ein willkommenes Angebot. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Innerhalb unseres Aufenthalts (1 Woche) wurde das Appartment 2 x gereinigt. Im Bad war Schimmel vorhanden und aufgrund eines fehlenden Fensters/Abzugs kommen schnell unangenhme Gerüche auf. Das Hotel verfügt über einen Aufzug in dem maximal 4 Personen passen..unser Kinderwagen hat reingepasst! Das Essen war wirklich ungenießbar (und wir sind wirklich nicht sonderlich anspruchsvoll). Es gibt absolut keine Variationen...wie waren 3 x Essen...beim dritten Mal hat uns die riesen Scharbe dann den Rest gegeben )-:...besser ohne Verpflegung buchen!! Das Alter der Gäste reicht von 20- 70 Jahren was eigentlich sehr schön war. Während unseren Aufenthalts waren viele Gäste aus UK dort. Wir waren mit Kind dort, was sicherlich nicht zu empfehlen ist. Dennoch war es eine gute Erfahrung Empfehlung: - Costa Tequise H10 - American Indian Restaurant-tolle Cocktails, schräge Coverband..wer singt schlechter (-:

• Das Zimmer war ok und groß. Das Schlafzimmer lag zum Flur hin und bunkerartig. Da es innen lag und es keine Klima gab war es nachts relativ warm. Die Küchenzeile war absolut ausreichend..schade das man soviel leihen musste. Das Wohnzimmer war groß und schön. Der Balkon war toll! Leider wurde für die dritte Person nur ein Feldbett bereitgestellt..

• Sehr schlecht
  • Tja wie gesagt es war schlecht. Morgens war es besser als abends..Es gab Brötchen, Butter, Marmelade, ecklig süßen Saft..aber das ging noch..abends war es ungenießbar..Uns fehlte es an Obst. Allen Gästen stand deutlich ins Gesicht geschrieben was sie davon hielten...Gut war nur das Eis! Die Kakerlake/Schabe am Buffet gab uns den Rest.. Interessant war auch der Kinderstuhl, der nur aus einem dreckig verknoteten Band bestand!

• Schlecht
  • Soweit wir das beurteilen könnenwar das Personal ganz nett. Man darf aber keine Beteuung erwarten , sonder muss ich eher auf ein do- it- yourself einstellen. Beim Check- In ins Appartment stellten wir fest, das dass dritte Bett und Bettzeug fehlte..dies wurde sofort geliefert, auch wenn das dritte Bett ein einfaches Gästemetallbett (Feldbett) war..Einen Toaster, Ofen für das Appartment muss man leihen..die Preise variierren (Toaster für 1 Woche 8 Euro)...Man bekommt alles gegen Bares..

• Schlecht
  • Das Hotel ist 5 Minuten vom Strand entfernt, was sehr schön ist. Der Strand, der direkt an der Promenade liegt, zeichnet sich durch seinen schwarzen Sand aus. Man kann Tretboot/Kajak fahren oder sich einen Sonnenstuhl leihen. Der Ort Puerto del Carmen ist der größte Touristenort auf Lanzarote. Wir waren uns leider nicht darüber bewisst, das es der Partyort ist. Hier reihen sich Bars an Restaurants und Disko an Disko. Schlendert man abends über die touristische Promenade wird man permanent von irgendjemanden angesprochen, der einen in einen der Bars locken möchte-->ziemlich aufdringlich, auch mit Kind wiord man überredet in die Disko zu kommen..Für alle Familien: Costa Tequise ist die bessere Wahl! Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es, wie beschrieben, genügend. Direkt gegenüber befinden sich 2 Sparmärkte, die von 8- 20 Uhr geöffnet haben und über alles nötige verfügen..sehr praktisch wenn man das schlechte Essen nicht mehr sehen kann (-:. Die Transferzeit vom Flughafen betrug 25 Min., variiert aber sicherlich, je nachdem wie viel Hotels angefahren werden.

• Sehr schlecht

Gab es nicht!..nur den Swimmingpool...und nen Minispielplatz