Isa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
nur mit wenig Erwartung.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Service ok. Überwiegend englische Gäste und dem entsprechend auch eher englisch ausgerichtetes Essen. Hier steht 3Sterne. Bei Abreise sahen wir stand am Hotel selber 2Sterne. Da wurde uns einiges klar... Selbst bei All In nachts keine Getränke. Poolbar wird um 23 Uhr geschlossen. Am besten für nachts Getränke im Supermarkt gegenüber kaufen. Sind auch günstig.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Unser Zimmer war leider im Erdgeschoss und zur Straße ausgerichtet. Da standen auch direkt die Mülltonnen des Hotels die sich Mittags durch Gestank stark bemerkbar machten. Nachts konnten wir das nicht klimatisierte (nicht mal ein Ventilator) nicht lüften, da die Terrassentür gleichzeitig die Zimmertür und für jeden zugänglich war. Das Schlafzimmer war im hinteren Bereich des Appartments und das Fester davon zum Personalgang gerichtet. Also immer lärm. Zulassen des Fensters aber nicht möglich sonst wäre man nachts im Schweiß ertrunken da ja kein lüften möglich war. Einziger Vorteil des Zimmers: ein funktionierender Kühlschrank.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Speisen sehr englisch bezogen. Wer englisches Essen mag kommt zurecht. Speisesaal schlecht durchlüftet und stickig. Gleicht einer Kantine und ist sehr laut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Schlecht
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Eher schlecht

Bei An- und Abreise war eine deutschsprachige Angestellte an der Rezeption und war sehr Freundlich.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die Umgebung des Hotels war sehr Touristenbezogen. Viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Die Straßen sind typisch für Spanien.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Kinderspielplatz könnte man das nicht nennen. Betonboden und sah nicht einladend aus. Der Pool ist ein Salzwasserpool, wurde gegen 10Uhr morgens frei gegeben und es war nach wenigen Minuten keine Liege mehr frei. Für dieses Hotel also deutlich zu klein. Wir sind also immer zum Strand da es am Pool auch immer sehr laut war.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2013
Vorname:Isa

Sehr geehrter Gast Vielen Dank über Ihren kurzen Bericht.Wir hoffen, Sie hatten trotzdem einen schönen Urlaub in unserem Hotel. Es tut uns jedoch leid, dass Sie mit unserem Restaurantangebot nicht zufrieden waren.Unsere Gäste kommen aus ganz Europa, ausser Engländer haben wir auch viele Deutsche,Holänder,Polen,Italiener und Franzosen,das Buffet ist danach international. Unsere Kategorie, da es ja kein Hotel sondern Appartements sind, ist 2-Schlüssel, wird aber von den Reiseveranstalter als 3-Sterne Kategorie verglichen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos