Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2006 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Lage in Puerto del Carmen

Das"Los Hibiscos" ist schon eine ältere Anlage. Trotzdem ist alles sauber und gepflegt. Als wir da waren, wurde gerade wieder an der Fassade gepinselt. Unser Appartement lag in Block C (ich glaube, dort werden die deutschen Urlauber untergebracht) im 4. Stock. Die Einrichtung ist nicht mehr die neuste, aber es ist alles vorhanden was man braucht. Die Kücheneinrichtung ist ausreichend, Kaffeemaschine ist nicht vorhanden, aber mit dem Filter geht das Kaffeekochen auch. Einen Fernseher gibt es auch, die Fernbedienung muß man an der Rezeption holen für 10,00 Euro Kaution. Am besten ist der Balkon, man hat Meerblick und im Block C den ganzen Tag Sonne. Also ab 9.00 Uhr konnte man schon in der Sonne auf dem Balkon frühstücken. Wenn man gleichzeitig beide Herdplatten auf 3 stellt, kann es passieren, dass die Sicherung rausfliegt. Passiert aber nur einmal, dann weiss man Bescheid.l

• Die Appartements sind geräumig, nicht mehr top-neu, aber es ist alles vorhanden, was benötigt wird. Für den Preis, den wir gezahlt haben, waren wir vollkommen zufrieden. Es wird 4 - 5 x die Woche saubergemacht, die Handtücher werden gewechselt und 1 x die Betten bezogen.

Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, kann ich dazu nichts sagen. Wir hatten nur einmal in das Restaurant reingeschaut, hat uns aber nicht begeistert, die Poolbar zog uns auch nicht an.

• Gut
  • Wir hatten keine Probleme, Rezeption und Reinigungspersonal waren freundlich und hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Zum Strand sind es 2 Minuten, 2 Supermärkte direkt beim Hotel. Zum Hafen von Puerto del Carmen geht man 15 -20 Minuten. Restaurants gibt es schon in direkter Umgebung vom Hotel und in der Avenida de las Playa fällt man von einem Restaurant in das andere. Für jeden Geschmack ist etwas dabei - obwohl die Avenida de las Playa für meinen Geschmack "very british" ist. Über dem Casino sind die Casinoterrassen, dort hat es uns sehr gut gefallen, sind erst vor einem Monat eröffnet worden (sehr modern). Daneben ist auch das "La Ola" - auch sehr schön. Nahe beim "Los Hibiscos" ist das "Bodegon el Campesino" - dort gibt es von Montag - Samstag spanisch-kanarische Life-Musik. Wer so etwas mag, ist dort richtig. Um 22.00 Uhr geht es los, bis keiner mehr da ist.

Kein Angebot, wird von uns aber nicht gewünscht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im März 2006