Katrin & Helmut (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Perfekter Kurzurlaub

Nach dem wir die Hotelbewertungen gelesen hatten, sind wir doch mit etwas Magengrummeln auf Grund einiger schlechten Hotelbewertungen angereist. Zu unserer großen Freude erwiesen sich alle negativen Aussagen über das Hotel als nichtzutreffend. Wir hatten ein sehr großes und absolut ausreichend möbiliertes Appartment. ( Klasse Küche, alles war vorhanden ). In den 7 Tagen unserer Anwesenheit wurden die Zimmer 6 mal gereinigt. Es waren auch genügend Handtücher ( 8 Stück für 1 Woche ) da. Die gesamte Hotelanlage war immer sauber und gepflegt. Ebenso war das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben zum Glück keine negativen Erfahrungen mit nächtlichem Lärm gemacht!!! Einfach mal lecker Essen gehen - und die Seele baumeln lassen.

• Wie schon gesagt - alles in Ordnung. Kaffeemaschine + Toaster sind nicht vorhanden, kann man aber alles mieten, sofern man es braucht. Kaffeefilter ist allerdings in der ansonsten komplett ausgestatteten Küche vorhanden. Mehrere deutschsprachige TV-Sender sind vorhanden.

Da wir nur Übernachtung - würden wir auch empfehlen - gebucht hatten, können wir zum Restaurant nicht´s sagen.

• Gut
  • Waren sehr Zufrieden - alles nett - alles sauber - alles in Ordnung !!! Es wurde auch Deutsch gesprochen.

• Super Lage - kurzer Weg zum Strand. Alle Restaurant´s sind in kurzer Zeit gut zu Fuß erreichbar. Raus aus dem Hotel befindet sich schon der 1. Supermarkt. Sehr günstig für alle Selbstversorger, was wir auch empfehlen würden, da man in fast jedem Restaurant toll Speisen kann. Transferzeit zum Flughafen absolut Super - da der Flughafen nur 8 km entfernt ist. Trotzdem kaum Fluglärm. Interessante Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vor Ort buchbar.

• Gut

Pool ist vorhanden, wir aber ausschließlich Strandgänger sind, haben wir diesen nicht genutzt. Ist aber immer von anderen Gästen gut besucht gewesen - auch ein Baby-Pool ist vorhanden - ebenso ein Kinderspielplatz. Zu unserer Freude gab es keine Animation in der Anlage. Am Strand ist ausreichend Platz für Jedermann - für 8.-€ am Tag kann man 2 Liegen + Schirm mieten. Etwas ungewöhnlich allerdings war, dass die Schirme nur ca. bis 17. 00 / 18. 00 Uhr vermietet wurden - die Liegen allerdings rund um die Uhr genutzt werden können. Dies tat aber unserer guten Laune keinen Abbruch. Strand ist sauber und gepflegt. Toiletten und Duschmöglichkeiten am Strand sind vorhanden - sehr positiv.

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Katrin & Helmut