Eine gemütliche Apartementanlage, wie überall auf Lanzarote nicht zu sehr im "Hochhaus"-Stil. Die Ausstattung ist eher schlicht, aber alles Notwendige ist vorhanden, auch ein Fön etc. Die Zimmer sind schön groß und mit Balkon oder Terrasse. Das Essen vom Buffet war in Ordnung, für jeden was dabei und beim Frühstück sehr vielfältig. Der große Pool mit Insel war toll, der Strand in der Nähe. Das Bad könnte mal renoviert werden, aber sonst alles schön.
Die Apartement-Zimmer sind schön groß, eher schlicht gehalten. Die 3. Person schläft im Wohnbereich, auf einer Kunstleder-Matratze (Sofa), die allerdings immerhin schön fest ist. Der Wohnbereich zeigt meist zum Pool/Meer hin, wodurch man bis in die Nacht hier Musik von der Poolbar hört. Der Safe wird extra berechnet (€3,- pro Tag und man erhält einen Schlüssel - keinen Code - den man immer mit herumtragen muss, da er nicht an der Rezeption abgegeben werden kann). Das Bad könnte mal renoviert werden, war aber ok. Auch ein Fön ist vorhanden. In der Küche sind genau 3 Teller, Gläser etc. für 3 Personen vorhanden.
Das Essen vom Buffet war in Ordnung, vielfältig und täglich wechselnd. Für jeden etwas dabei, Immer mit Salat und Nachspeisen, Eis aus dem Becher gab es immer und die Getränke waren während der Mahlzeiten inclusive (Softgetränke, Wasser, Bier, Wein rot/weiß/Sangria, Säfte). Das Personal war sehr aufmerksam und die Teller wurden immer gleich abgeräumt. Das Frühstück war sehr vielfältig immer mit verschiedenen Eiern etc. Frühstückflücken, frischen Früchten, Joghurt, Brötchen, Toast, Croussants, ...
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht alles perfekt zu machen. Im Restaurant wurden die Teller immer gleich abgeräumt.
Nicht weit zum Strand, der richtig gemütlich ist, und zu Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen sind auch in der Nähe.
Der Pool war schön gross mit Insel in der Mitte. Schatten gab es hier nur bedingt, da nur einige der Liegen unter den fest installierten Schirmen stehen können. Wir sind aber so oder so mehr am Strand gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Elke |
Geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre positive Beschreibung.Es freut uns immer wieder wenn Gäste zufrieden abreisen denn dies bestätigt uns, dass wir in der richtigen Richtung arbeiten.Nun hoffen wir, dass wir Sie bald wieder bei uns Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos