Das Hotel liegt etwas erhöht (dadurch gute Sicht) in wirklich guter Ausgangslage im Ort. Den Strand und Geschäfte erreicht man in wenigen Gehminuten. Da wir das erste Mal auf Lanzarote waren fanden wir das Hotel sehr geeignet (Ausflüge, Wandern, Shopping etc.)
Das Appartement (Block B im 4 Stock) fanden wir recht gut gelungen. Natürlich war es ein wenig karg eingerichtet, aber was soll man bei einem 3 Sterne-Hotel erwarten. Alles war einigermaßen sauber und der Wechsel der Handtücher erfolgte alle 2 Tage. Es fehlten vielleicht im Eingangsbereich ein paar Haken zum aufhängen von Jacken. Das Schlafzimmer und der dazugehörige Schrank waren sehr geräumig. Was hier noch gefehlt hat waren 2 Stühle, da wir aber die Stühle aus der Wohnung bzw. vom Balkon nicht alle brauchten, haben wir uns so ausgeholfen. Das Wohnzimmer wirkte durch seine Größe natürlich etwas karg und die Küchenzeile brauchten wir wegen des AI nicht wirklich. Aber alles war sauber und in Ordnung. Besonders gefiel uns der Balkon mit Meerblick, das war sehr schön. Das Badezimmer mit begehbarer Dusche fanden wir sehr praktisch und chic, am Waschbecken gab es ein wenig Ablagemöglichkeit und der Rest wurde im Wohnzimmer verstaut.
Das Frühstück war uns zu englisch, aber wir haben immer was gefunden. Die Kaffeeautomaten lieferten sehr guten Kaffee, das ist nicht immer selbstverständlich. Das Mittagessen (waren nur 3 mal) war sehr gut, genauso das Abendessen. Die vielen unterschiedlichen Bewertungen auf dieser Seite hatten mich schon sehr verunsichert. Aber dies konnten die Köche des Hotels total widerlegen. Es hat uns super geschmeckt, es gab immer viel Fisch und Fleisch in leckeren Soßen oder frisch gebraten an der Grillstation. Jede Menge Gemüse, Salate und Beilagen (Kartoffeln, Nudeln, Reis) und es war immer etwas Leckeres dabei. Am Silvesterabend gab es ein besonderes Buffet (köstlich) und alle Tische waren festlich eingedeckt. Die Kellner bedienten an diesem Abend mit extra Wein und Sekt am Tisch und für jeden Gast gab es süße Überraschungen und ein Geschenk (Tüte mit diversen Silvesterartikeln). Generell konnte man sich im Restaurant Getränke jeglicher Art selbst zapfen, das fanden wir sehr gut. Einzig die Bar war für uns sehr unangenehm. Leider kann man dort überhaupt nicht bequem sitzen und vielleicht den Abend ausklingen lassen. Meist war die Musik sehr laut, das hat die vielen englischen Gäste scheinbar nicht gestört. Generell ist es schade, dass das Hotel von so vielen englischen Gästen gebucht wird. Oft waren sie sehr unangenehm in ihrem Auftreten (Ausnahmen bestätigen aber die Regel). Oftmals waren diese Gäste unmöglich angezogen und auch das Benehmen am Buffet und in der Bar war sehr gewöhnungsbedürftig.
Der Service war sehr gut und alle waren sehr freundlich. An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen und es wurde uns immer weitergeholfen. Im Restaurant gab es ausnahmslos nur nette Bedienungen und Servicekräfte. An der Bar gab es einen unfreundlichen Kellner und wenn der vor Ort war, war auch die Musik dort unangenehm laut.
Wie bereits erwähnt liegt das Hotel sehr zentral und wir waren schnell am Strand, in den Geschäften oder Bars. Der Transport vom Flughafen zum Hotel ging (trotz 4 Stopps) sehr schnell. Der Rücktransport dauerte leider etwas länger, da waren zuviele Stopps dabei. Der Ort liegt aber auch fast direkt am Flughafen und mit einem Taxi wären wir wohl in 10 Minuten im Hotel gewesen. Ausflüge (Nord- und Südtour) hatten wir schon ab Deutschland gebucht, die Bushaltestelle lag an der Avenida de las Palyas und war vom Hotel in 10 Minuten zu erreichen.
Darüber können wir auch wenig sagen, denn den Pool und die anderen Sachen haben wir überhaupt nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Elisabeth, Wir danken Ihnen sehr für ihre positive Bewertung und Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir geben ihr Kompliment an unser Team gerne weiter und freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,