- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Absolut okay bei dem Preis (hatten 2 Wo.All In für 670,-), da es ja auch kein Hotel sondern eher eine Apartment ist. Der Speiseraum gleicht einer doch recht lauten Kantine, bei dem Kinderanteil auch nicht anders machbar. Dafür konnten wir beim Essen nicht meckern, abwechslungsreich und immer lecker. Manchmal wurden uns nur die Teller zu schnell abgeräumt. Den Pool haben wir komplett gemieden, waren nur am Strand, der ca. 5 Gehminuten entfernt ist und kostenlosen Schirm und Liege bietet. Strand wurde regelmäßig gesäubert, sehr sauber. Die Poolbar war uns ein wenig zu laut, Musik und Gäste. Wurde aber durch die netten Angestellten wettgemacht. Generell ist der Geräuschpegel durch die Mehrzahl an Kindern recht hoch. Animation und Kinderbetreuung fehlte leider komplett. Na und pünktlich um 9Uhr waren die Liegen schon belegt. Zimmer sind schon groß und Meerblick hatten wir auch. Reinigung und Wäschewechsel entsprach den Vorstellungen, mehrmals wöchentlich und ausreichend sauber, wobei kleinere Dinge dann doch schon die ganze Zeit liegen blieben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut