Eine sehr schöne Anlage, für kleines Geld. In 11 Urlaubstagen wurde 4mal die Wäsche gewechselt,klasse. Wir hatten All Incl. einfach klasse das Essen, sehr abwechselungsreich und immer für jeden etwas dabei. Es waren sehr viele Engländer und Holländer im Hotel. Kurzer tip, keine Nachtwäsche im Bett lassen, diese kann bei der Reinigung dann schnell mir weg kommen. Uns passiert, aber sie waren sehr bemüht diese wieder zubeschaffen, was allerdings nicht geklappt hat. Unser Kind bekam dafür 2 sehr schöne T-Shirts geschenkt.
Achtung, keine doppelbetten . Einzelbetten und auch diese nur 80cm breit, sehr gewöhnungsbedürftig.
Im großen und ganzen alles o.K
Super hilfsbereit und sehr freundliches Peronal. immer bemüht alle wünsche zu erfüllen. Hauptsprache im Haus ist Englisch, nur einwenig deutsch.
Zum Strand nur ein paar Minuten , genau wie beschrieben. Unterhaltungsmöglichkeiten ohne ende.
Man stellt sich hier schon morgens am Pool an um eine Liege zuergattern, wer es brauch. Wo der Strand so nah und so toll ist. Keine Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra |