Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Preis-Leistung ist in jedem Fall nicht zu toppen, die Mitarbeiter sind super nett und freundlich. Auch ein Fahrstuhl ist vorhanden, der ist allerdings wirklich sehr sehr klein, wer Platzangst hat, sollte ihn besser nicht nutzen. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock, da konnte man problemlos die Treppen nutzen. Ich würde hier jederzeit wieder hinreisen!
Das Appartement war toll. Ein großzügiges Wohnzimmer gab es mit einem Fernseher. Die Fernbedienung kann man sich für 5 € Mieten, die gibt es auch bei der Rückgabe wieder zurück. Die standarddeutschen Fernsehsender waren vorhanden. Das Wohnzimmer war mit einer großen Ledercouch ausgestattet. Zudem hatten alle Appartements einen Balkon, auf dem geraucht werden kann (Aschenbecher bekommt man, wenn man an der Rezeption bescheid gibt). Wir hatten einen Balkon mit Meerblick, obwohl wir das nicht gebucht hatten. Das fanden wir natürlich großartig und kann ich nur empfehlen! Zudem kann man sich für 3 € am Tag einen Safe mieten. Dieser ist allerdings sehr klein, reicht aber für Portemonais und Reiseunterlagen aus. Die Küche war auch in Ordnung und im Wohnzimmer integriert. Hier fehlte aber eindeutig eine Kaffeemaschine. Ansonsten war alles vorhanden, was man braucht, auch ein Kühlschrank war da, dieser war sehr laut und zumindest von außen ein wenig versifft, von innen allerdings sauber. Das Schlafzimmer war ok, Betten waren bequem, Allerdings kann man das Fenster im Schlafzimmer nicht aufmachen, da sonst jeder einsteigen kann, da keine Gitter vor dem Fenster sind. Badezimmer war sehr neu und schön, nur bei der Dusche musste man aufpassen, das man nicht das Badezimmer unter Wasser setzt, da die Dusche keine Tür hat und somit das Wasser direkt in das Badezimmer fließen kann. Wenn man den Trick raus hat, geht Duschen allerdings ohne Probleme. Alles im allen war es ordentlich und sauber, ich würde jederzeit wieder ein Appartment buchen.
Das essen war ganz ok. Es war in jedem Fall immer sehr frisch. Hervorzuheben ist der Grill, an dem es Fisch oder Fleisch gab. Allerdings war das essen wenig abwechslungsreich, das ist aber auch das Einzige, was ich nicht so toll am essen fand. Ansonsten war es sehr fischlastig, was jetzt nicht ganz so mein Geschmack ist, aber auch Schweinefleisch und Rind gab es. Pommes, Kartoffeln, Reis, und Nudeln gab es fast immer. Das Frühstück war sehr Britisch, aber total lecker. Brötchen, Ei in sämtlichen Variationen sowie Brotaufstrich und Standardsorten an Wurst und Käse waren ebenfalls vorhanden, sodass hier niemand hungrig aufstehen musste. Die Salatbar war immer sehr frisch und lecker. Außerdem gab es dort eine kleine Dessertecke mit Kuchen, Milchreis, Pudding etc. Man wird dort in jedem Fall satt und es schmeckt. Wenn das Essen leer war wurde immer sofort nachgelegt, ich habe nie länger als zwei Minuten gewartet, wenn etwas am Buffet leer war. An Getränken gab es eine große Auswahl: sämtliche Kaffeesorten (Espresso, Cappuchino etc) und Teesorten sowie Kakao zum Frühstück, und sonst zu jedem Essen Rot/Weißwein, Sangria, Bier, Sprite, Pepsi, Fanta Orange und Limone sowie Säfte (diese waren ein bisschen gewöhnungsbedürftig, schmeckten ein wenig künstlich) Wir haben am 25.12. ein tolles Weihnachtsbuffet bekommen mit Wein und super Deko. Es war ein sehr schönes Ambiente, man hat sich dort wirklich viel Mühe gemacht. All Inclusive lohnt sich also, es ist zwar keine gehobene Küche, aber sonst kann man wirklich nicht meckern.
Personal war super, an der Rezeption wurde gut Deutsch gesprochen. Beim Essen wurden die Teller sehr schnell abgeräumt und alle waren höflich und zuvorkommend. Lediglich die Zimmerreinigung war nicht so toll. Die Dusche wurde glaube ich die ganze Zeit nicht einmal geputzt. Ausflüge können auch über das Hotel gebucht werden, wir haben allerdings über unseren Reiseveranstalter gebucht, daher kann ich dazu nichts sagen.
Zwei Supermärkte direkt vor der Tür, die Strandpromenade ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Dort gibt es alles was das Herz begehrt: einen tollen Strand, viele Bars, Restaurants, Souviniershops, einen Arzt in ca. 400 m Entfernung, Supermärkte. Die Lage könnte nicht besser sein!
Die Poolbar ist großartig. Sie ist sehr sauber und hat lange geöffnet. Dort gibt es kleine Snacks, Eis und sämtliche Getränke (vor allem für All Inclusive prima). Haben dieses Angebot mehrmals am Tag genutzt, dort herrschte immer eine tolle Stimmung, das Personal dort war sehr nett. Der Pool sah sehr gepflegt aus und auch Liegen sind ausreichend vorhanden. Haben den Pool aber aufgrund der Strandnähe allerdings nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Dennis |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für die gute Bewertung über das freundliche Personal,die Lage des Hotels und des Appartment.Gerne nehmen wir auch Anregungen zur Kenntnis um unsere Dienstleistungen zu verbessern.Es freut uns , dass Sie uns weiterempfehlen und vielleicht bald wieder bei uns Urlaub machen werden. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos