Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Weil das ganze nicht zu empfehlen ist viel zu teue

Sehr schlecht

Wir waren vor zwei Jahren auch hier,da war alles gut für das zwei Sterne Hotel.Jetzr ist es absolut nicht mehr zu empfehlen,das Essen ist miserabel und nur schlecht, Tag täglich das selbe Frühstück und auch das Abendessen.Es war immer alles klar.Wirklich nicht zu empfehlen.

• Ich habe gut geschlafen, die Ausstattung war OK

• Sehr schlecht
  • Das Essen war überhaupt nicht gut alles nur kalt. Viel zu wenig an Salat Auswahl Das Essen ist wirklich nicht gut.

• Wir hatten uns beim Restaurant Leiter beschwert über das Essen und es wurde nichts geändert.Ich hatte eine Mail an das Hotel geschickt und mich dort schon beschwert ,hab leider keine Antwort erhalten.Da sieht man das diese Leute kein Interesse haben etwas zu ändern.

• Die Fahrt vom Flughafen ist ca 9 km Ausflüge kann man gut mit dem Bus machen

• Sport

Es gab kein Freizeit Angebot der Pool konnte nicht genutzt werden da das Wasser so kalt war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Damen und Herren Es würde uns interessieren,auf welche Email Sie uns geschrieben haben.Wir antworten auf alle Schreiben. Unser Buffet bietet täglich Fleisch,Fisch,Reis,Nudeln,Suppen,Salate,Gemüse,Dessert und mehr an.Es tut uns leid, dass Sie trotz dieser Auswahl nichts zu Ihrem Geschmack gefunden haben. Die Temperaturen des Buffets werden täglich überprüft und registriert.Für diejenige Gäste die ihr Essen noch heisser wollen, steht ein Mikrowellenofen zur Verfügung.Dieser wird am Ende des Services gereinigt. In der Hotelbeschreibung bieten wir keine Animation an und auch keinen beheizten Pool.Es tut uns leid,dass man Sie nicht informiert hat. Mit freundlichen Grüssen