Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir würden hier wieder Urlaub machen.

Ein frisch renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und einer guten Strandlage nur ca. 2 Minuten zum schönen Strand.

• Gut
  • Schöne Appartmentanlage mit 2 großen Zimmern und Meerblick, die wohl gerade erst renoviert wurden. 1 Schlafzimmer mit 2 Betten und einem eingebauten Kleiderschrank. Für mich war die Matratze ok, nicht zu weich und nicht zu hart. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Waschbecken und Toilette. Wohnküche mit Kühl-Gefrierschrank, Küchenzeile(Herd,Geschirr und Besteck ), Sitzgruppe,Flachbildschirm(deutsche und int. Sender) und einem Balkon. Das Schlafzimmerfenster konnte man leider nicht dauerhaft geöffnet lassen, da sich dort ein öffentlicher Zugang befand, dadurch war es immer sehr warm im Zimmer. Abhilfe würde vieleicht Kippfenster,ein Gitter oder eine Klimaanlage bringen. In der 3. Woche haben wir uns dann einen Ventilator kostenpflichtig an der Rezeption ausgeliehen.

• Gut
  • Da wir AI gebucht hatten, waren wir sehr überrascht, dass wir nicht mit dem obligatorischem Armband ausgestattet wurden, sondern wir uns immer mit unserer Schlüsselkarte(Frühstück,Mittagessen,Abendessen und Poolbar) ausweisen mussten. Das war immer sehr umständlich, da wir es selber managen mussten, dass immer eine Karte vorhanden seien musste.(BITTE ÄNDERN) Der Speisesaal war manchmal sehr laut und voll, da er meiner Meinung nach nicht für diese Anzahl von Gästen ausgelegt ist. Es gab Tische für 2,4 oder mehr Urlauber. Das Essen war sehr gut , frisch und abwechslungsreich.Salate, Vorspeisen, verschiedene Hauptgerichte und Nachspeisen.Man konnte sich sogar frisch, von einem Koch, Fleisch oder Fisch zubereiten bzw. grillen lassen.

• In allen Bereichen war der Service gut+ bis sehr gut. Bei Fragen, Problemen und Anregungen wurde uns umgehend geholfen. Besonders hervorheben möchte ich das Personal an der Rezeption und im Speisensaal.(Wobei das Personal zwischen Poolbar und Speisensaal immer wechselten). Der Pool wurde durch einen Rettungsschwimmer überwacht, der auch für die "Belegung der Liegen" zuständig war.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Fahrt. Ist bestimmt abhängig von der Route des Busses. Eine Bushaltestelle für den öffentlichen Nahverkehr liegt ca. 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. Autoverleih über die Rezeption oder Anbieter die direkt an der Hotelanlage ihre Filialen haben. Mehrere Supermärkte direkt am Hotel. Bars, Restaurants sowie diverse Shops sind an der Promenade vorhanden. Am Strand gab es einen Tretbootverleih und eine "Hüpf und Kletterburg im Wasser". Für andere Wassersportaktivitäten, musste man ca. 20 Minuten Fußweg einplanen. Da wir die Insel mit einem Leihwagen erkundet haben(besser als jede geführte Tour), kann ich keine Angaben zu den Ausflugszielen in der Nähe machen.

Der Pool ist schön und eigentlich vollkommen ausreichend für die Anlage, aber !!!! Die Liegen : Was hier los war, geht gar nicht. Der Poolbreich wurde jeden Tag um 9:00 Uhr geöffnet. Die Urlauber aus (Deutschland,England,Holland,Schweden,usw.)standen ab ca 8:30 Uhr in mehreren Schlangen an, um sich eine oder mehrere Liegen zu reservieren. Für Liegen, die hoffendlich bei unserem nächsten Besuch ausgetauscht wurden, da sie schon sehr alt und verschlissen waren. Auch nach mehrmaliger Information hat sich dieser Zustand in den gesamten 3 Wochen nicht geändert. Außerdem gibt es nur fest montierte Sonnenschirme die nicht für alle Liegen reichen und viel zu tief angebracht wurden. Für die kleinen Gäste gibt es einen kleinen Spielplatz und ein Babybecken. Ausserdem gibt es einen Billiardtisch, einen Kicker und einen Airhockeytisch.

Dauer:3 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast Vielen Dank für ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke.Insbesondere über das Lob über unseren freundlichen Angestellten. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast Willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos