Hans-Werner (56-60)
Verreist als Familie • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Zentral und doch ruhig :-))

Gut

Ältere Anlage ca 250 m von der Flaniermeile entfernt Sehr gepflegte Außenanlagen bzw. Garten Pool mit Liegen + Bar , kleiner Spielbereich für Kinder vorhanden.

• Die Zimmer sind nicht gemütlich , einfache und zweckmäßig ausgestattete Appartements . Die bestuhlung ist sehr karg , ein Esstisch mit Stühlen ist leider nicht vorhanden . Stattdessen gibt es einen kleinen Tresen gegenüber der Küchenzeile mit drei davor stehenden Hockern , dieser soll wohl als Eßplatz dienen . Hier sitzt man als Erwachsener sehr schlecht , die Hocker am Tresen haben Campingcharakter . Die Matratzen waren zu weich , was wir insgesamt 4 x an der Rezeption gemeldet haben ! In den ersten 10 Tagen auf den zu weichen Matratzen , machte sich von Tag zu Tag immer häufiger der Rücken bemerkbar ( Schmerz ) Bei der vierten Reklamation schaute die Dame an der Rezeption im System nach , weil sie der Meinung war , daß unser Anliegen behoben sei . Im Reklamationsprogramm war bzgl der Matratzen ein grüner Haken hinterlegt , was bedeutete dieser Auftrag ist erledigt , was allerdings nicht der Wirklichkeit entsprach :-((( Bis dahin war leider nichts geschehen !!!!! Erst unsere Bitte an eine junge und kräftige Reinigungsdame zeigte Wirkung , diese nahm sich sofort der Sache an und wechselte die zu weichen Matratzen gegen härtere aus , nochmals Muchas Gracias an die junge Frau !!! Es wäre eigentlich der Job der Haustechniker gewesen , aber ?! Die nächsten 10 Tage haben wir sehr gut geschlafen und der Rücken beruhigte sich auch wieder :-))) SAT-TV vorhanden Flachbildschirm mit mindestens 10 deutschsprachigen Programmen , ARD ,ZDF,RTL,VOX, 3SAT usw. Balkon mit Tisch und 3 Stühlen + Wäschereck an der Wand

• für diese Hotelkategorie +++ ganz gut Getränke sind inklusive und müssen nicht extra bezahlt werden, die darf sich jeder Gast selbst zapfen. Das finden wir sehr bemerkenswert !!!!!!!!!!!!!!

• Die Mitarbeiter ansich ohne jemanden hervor zu heben sehr freundlich und aufmerksam :-) Bis eben zum Punkt Matratzentausch, C 305 , da ist einfach irgendwie alles falsch gelaufen , warum auch immer

• Fußläufig ca 250 m und etwas erhöht von der Hauptflanier und Geschäftsstrasse entfernt . Ruhig gelegen ! Die Straße zum Hotel steigt einwenig an. In unmittelbarer Umgebung , mindestens 3 Pub´s , 2 Spar Supermärkte, 1 Chinarestaurant , Autovermietung , Souveniergeschäft usw Transfer von und zum Flughafen ca 30 Min.

Für die Fernbedienung TV muß eine Kaution von 5,00 Euro hinterlegt werden , genauso für den Safeschlüssel, bekommt man bei Rückgabe wieder zurück . Pool nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hans-Werner

Sehr geehrter Hans-Werner, Wir danken Ihnen sehr für ihre positive Bewertung und Empfehlung hier auf HolidayCheck. Wir geben ihr Kompliment an unser Team gerne weiter und freuen uns sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Über ihre Erfahrung mit den zu weichen Matrazen, tut uns sehr leid und wir freuen uns, dass es am Ende doch noch geklappt hat, die Matrazen auszutauschen. Wir werden hier noch einmal nachhacken. Mit freundlichen Grüßen,