- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 6 Tage in diesem Hotel verbracht. Vom Zimmer waren wir begeistert, der Rest entspircht leider keinem 4 Sterne Hotel. Das Essen ist typische Hausmannskost, schmeckt gut, ist aber keine 4****. Gut und lecker war wirklich das Abendessen. Beim Frühstück gab es eine Sorte Käse, eine Sorte Salamie, eine Sorte Wurst, abgepackte Leberwurst, Schmelz- u. Frischkäse, Marmeladen, Honig, Nutella, Gemüse und das war es auch schon. Also keine Abwechslung. Die Betreuung war gut, aber da haben wir schon liebevollere erlebt. Der Saunabereich ist ok, aber auch nicht mehr, jeden Tag läuft hier leider die selbe Cd (keine Wellnessmusik), die sich am Abend auch noch mehrfach wiederholt - nervig... Sauberkeit wird in dem Hotel aber ganz hoch geschrieben, alles war top gepflegt. Die Tische werden nach jedem Essen sorgfältig gereinigt und meist sogar komplett neu eingedeckt mit Tischdecken, obwohl diese noch sauber sind. Für einen Skiurlaub mäßig geeignet, da das erste Skigbiet ca. in 20km Entfernung ist (Zettersfeld (Lienzer Dolomiten. Zu den beiden anderen Skigebieten Großglockner und Mölltaler Gletscher haben wir auch ca. 40 Minuten gebraucht. Fazit: gutes, sicher eher 3*** Hotel, aber 4**** eher weniger
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut