Das Margarethenbad ist ein familiär geführtes Haus und sehr schön gelegen, ruhige, großzügige Anlage und mit Blick auf die Berge.. Das Personal ist äußerst zuvorkommend, aufmerksam und freundlich. Wer hier keinen Urlaub macht ist selber schuld. Wir waren 14 Tage im Juni 2012 hier und haben uns äußerst wohl gefühlt. Einen Urlaub im Margarethenbad können wir nur empfehlen, da man sich hier in familiärer, freundlicher Umgebung super erholen kann. Mit dem Handy ist man gut zu erreichen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Die Komfort-Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und sehr sauber, tägliche Reinigung. Man fühlt sich hier rundrum sehr wohl. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist hervorragend.
Das Restaurant ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Auf Allergien (Gluten- und Lactoseunverträglichkeit, bereits vor der Buchung abgeklärt) hat sich die Küche hervorragend eingestellt. Ein großes Kompliment dafür! Auch die wöchentlichen Grillabende mit musikalischer Unterhaltung sind perfekt.
Der Service des Hotels ist ausgezeichnet. Es gab nichts auszusetzen.
Kein Verkehrslärm. Super Lage mit Blick auf die Berge, gute Wandermöglichkeiten bereits schon vom Hotel aus. Durch die vom Hotel gratis ausgegebene Nationalpark-Kärnten-Card sind alle in der Umgebung vorhandenen Bergbahnen, Museen, Hochalpenstraßen etc. kostenlos nutzbar.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein schönes überdachtes Schwimmbad, großer Liegewiese und vielen Wellness-Möglichkeiten.