Das Hotel ist nicht sehr groß und hat einen persönlichen Charakter. Es ist sehr sauber, auch im Wellnessbereich. Wir hatten mit HP gebucht, bei der die Getränke zum Abendessen inklusive waren. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig und alle angenehm, auch die Kinder wußten sich zu benehmen. Wir geben sonst keine Bewertungen ab, aber in diesem Fall finden wir, lohnt sich die Mühe. Super Hotel, das sein Geld wert ist. Badekappen!
Die Zimmer waren ausreichend groß. Neben dem Elternbett gab es noch eine Couche und einen Tisch mit 2 Sesseln. Im Kinderzimmer gab es zwei hintereinander stehende Betten. Safe und Fön vorhanden.
Das Restaurant war sehr nett gestaltet. Es gab sogar einen sehr gemütlichen Wintergarten. Alles tiptop sauber. Auch die Zapfanlage für die Getränke. Keine Warteschlangen. Das Essen war abwechslungsreich. Man konnte immer zwischen 2 Hauptspeisen wählen, die Kinder hatten fast immer eine Extrahauptspeise, konnten aber auch die der Eltern wählen. Die Portionsgrössen konnte man pro Gang und Person absprechen. Der Chef kocht selber und das merkt man. Es war alles super lecker, tolle Ideen auch bei den Nachspeisen. Das Salatbuffet war genauso gut wie das Frühstück. Wir hätten gerne morgens mal eine halbe Stunde eher gefrühstückt, aber das sind ja Besonderheiten, die bei jedem anders sind.
Von der Eigentümerin angefangen über das gesamte Personal waren alle super nett und herzlich. Wenn wir eine Bitte hatten, wurde diese erfüllt. Bei einem Mangel an der Heizung, den der Besitzer, der sofort kam, nicht selber beheben konnte, wurde am nächsten Tag der Monteur bestellt. Die Zimmer waren immer super sauber.
Der einzige Nachteil ist, dass das Skigebiet in Neustift selber nicht groß genug ist. Wir waren Ostern da und mußten auf den Gletscher. Da war natürlich am Tag schon eine Stunde Fahrzeit und durch lange Warteschlangen an der Gletscherbahn nochmal eine halbe Stunde verloren. Wenn das Skigebiet von Neustift besser wäre, würden wir jetzt im Winter wiederkommen. Sollten wir nochmal Ostern fahren müssen, werden wir auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren.
- Sport
Der beheizte Außenpool war nicht sehr groß aber ausreichend. Das Lichterspiel (im Pool waren Lampen unter Wasser) am Abend sehr nett. Der Wellnessbereich sehr sauber und nett gestaltet. Immer ausreichend Handtücher vorhanden. Leihbademäntel ebenso, nur nicht für die Kinder. Wir hatten Badekappen vergessen, je nach Wind konnte das am Kopf schon mal kalt werden.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |