Das Hotel Erika in Neustift-Kampl ist ein sehr ansprechendes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail gestaltetes, familiär geführtes Hotel. Das Essen lässt keine Wünsche offen und das Personal sowie die Familie Müller sind alle sehr freundlich und sorgen für einen super erholsamen Urlaub.
Die Zimmer sind alle sehr sauber und geräumig. Die neuen Naturzimmer sind der Hit. Wie im Bilderbuch. Wir hatten ein Standardzimmer, welches auch sehr gut war. einziger Minuspunkt, die Dusche war etwas eng und der Wasserdruck ziemlich mager. Aber man konnte auch im Vitalbereich duschen, wo genügend Platz vorhanden war. Die Naturzimmer hatten ein Bad, so kennt man es aus den Zeitschriften wie schöner Wohnen.
Das Essen und Frühstück lassen keine Wünsche offen. Es ist sehr sauber und mir viel Liebe dekoriert.
Der Service und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt an einem Hang im Ortsteil Kampl. Der Weg zum Gletscher ist zwar etwas weit, aber dafür wird man mit einem gigantischen Blick auf die Stubaier Alpen und Neustift belohnt. Wenn das Wetter so perfekt ist wie während unseres Urlaubs, kann man bis Abend die Sonne in vollen Zügen geniessen. Der Transfer zum Gletscher ist perfekt organisiert.
- Sport
Der Pool und der Vital Bereich sind sehr gut, vor allem die Lage mit Blick auf die Berge und die Sonne bis zum Abend auf den Pool sind perfekt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Winter |