Das Erika Pure Panoramahotel punktet mit seiner tollen Lage am Ortsrand von Kampl und dem herrlichen Blick auf Neustift. Freundlicher Service, gute Küche und ein schöner Außenbereich sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Lediglich die hellhörigen Zimmer trüben den ansonsten positiven Gesamteindruck etwas.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, gut ausgestattet und verfügen über einen großen Balkon. Besonders positiv ist die relativ neue Ausstattung aufgefallen. Das Bad ist zwar klein, aber funktional gestaltet. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig – man konnte sowohl den Nachbarn schnarchen als auch die Toilettenspülung in der Nacht hören. Aus diesem Grund vergeben wir hier nur vier von sechs Sonnen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war sehr gut und bot eine reichhaltige Auswahl. Mittags gab es ein kleines Buffet mit Suppe, die in Ordnung war, sowie Kuchen, der regelmäßig nachgelegt wurde. Meist standen mindestens drei verschiedene Sorten vom Bäcker zur Auswahl, die uns sehr gut geschmeckt haben. Das Abendessen war ebenfalls gut – es gab häufig Buffet und einmal wurde sogar gegrillt.
Der Check-in und Check-out verliefen sehr freundlich. Die Chefin begrüßte und verabschiedete uns persönlich, gab uns hilfreiches Infomaterial und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Auch das restliche Personal war stets freundlich, zuvorkommend und sorgte dafür, dass wir uns willkommen fühlten.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Kampl mit einem herrlichen Blick auf Neustift. In der direkten Umgebung starten mehrere gut erreichbare Wanderwege, ideal für aktive Urlauber. Die nächste Bushaltestelle ist nur wenige hundert Meter entfernt und bequem zu Fuß erreichbar.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Außenpool mit schönem Blick auf Neustift. Zusätzlich gibt es eine Sauna und eine Infrarotkabine, die für Entspannung nach einem aktiven Tag sorgen. Auch Massagen werden angeboten. Ein Innenpool ist nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Simon |