Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Familie M., wir kommen gern wieder

Familiär geführtes Hotel im Ortsteil Kampl in Neustift (Stubaital). Saubere, gepflegte Anlage mit hervorragender und abwechslungsreicher Küche sowie gehobener Ausstattung (im Vergleich zu anderen Hotels in dieser Kategorie). Das Haus verfügt über unterschiedlich eingerichtete Zimmerkategorien, wir hatten uns für den Typ "Natur" entschieden, Blick in die Bergwelt des Stubaitals sowie nach Neustift inklusive. Verpflegt wurden wir morgens und abends (Halbpension), dass Essen wird vom Chef des Hauses persönlich zubereitet. Neben Gästen aus Deutschland und Österreich waren auch Touristen aus anderen Ländern Europas dem guten Ruf des Hauses gefolgt. Die WLAN-Nutzung im Hause funktioniert einwandfrei und ist zudem kostenlos.

• Wir hatten ja das Doppelzimmer "Natur" gebucht, welches über ein großzügiges Platzangebot verfügt und einen herrlichen Ausblick bot. Die Ausstattung ist neuwertig (Anbau). Das Bad mit Dusche übertraf die Größe bisheriger Hotelaufenthalte bei Weitem, ein Fön ist selbstverständlich inklusive. Flachbild-TV sowie Zimmersafe gehören ebenfalls zur Ausstattung wie der große Balkon. Sauberkeit wird in diesem Hause groß geschrieben, hier gab es von unserer Seite nichts zu bemängeln.

• Hier kocht der Herr des Hauses noch selbst und das ist auch gut so. Morgens erwartete uns ein umfangreiches Frühstücksangebot nebst Saft- und Teebar, abends ein 4-Gang-Wahlmenü in abwechslungsreicher Gestaltung. Sonntags ist Grillabend (im Sommer), Dienstag gibt´s frische Kost aus Tirol und ja, am Montag gibt es zusätzlich Kaffee und Kuchen. Die kreativ angerichteten Speisen waren immer sehr bekömmlich und von der Menge her ausgewogen. Unseres Erachtens ein großes Plus ist die Tatsache, dass man abends zeitlich flexibel (18:00 - 19:45 Uhr) erscheinen kann. Dies ist in anderen Hotels nicht immer so.

• Freundlichkeit, Service und auch Sauberkeit wird in diesem Haus ganz groß geschrieben, für uns gab es an dieser Stelle keinen Grund zur Beanstandung.

• Gut
  • Wer es gern etwas ruhiger mag ist hier gut aufgehoben, den nächsten Ort mit entsprechenden Einkaufmöglichkeiten erreicht man aber schnell per Auto, Fahrrad oder auch zu Fuß (ca. 30 - 45 Minuten). Generell bewegt man sich im Stubaital auf kurzen Fahrverbindungen, egal ob man zum Gletscher möchte oder einfach nur nach Fulpmes oder Mieders. Das Hotel liegt oberhalb der Hauptstraße in Hanglage mit herrlichem Ausblick ins Tal, teilweise bis hin zum Gletscher. Nach langen Wandertouren war der "letzte Anstieg" zum Hotel zugegeben etwas beschwerlicher, aber der herzliche Empfang und das reichhaltig Abendessen machte dies schnell vergessen. Die ersten Wanderwege in Richtung Pinnistal oder auch Wildeben/Serles beginnen unweit des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Auch hier hat Familie M. ein breites Portfolio im Angebot, neben den Wellnessangeboten (Sauna, Dampfbad, Solarium, etc.) verfügt die Anlage über einen Außenpool (4 x 8 Meter). Zudem runden wöchentlich geführte Wanderungen sowie Mountainbikeverleih das Angebot des Hotels ab.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012