Doreen (36-40)
Alleinreisend • April 2011 • 1 Woche • Winter
Frühlingserwachen

Zum wiederholten Male immer wieder im Hotel Erika, gelegen in Kampl auf einer leichten Anhöhe, mit 25 Zimmern die sehr einlandend, gepflegt und auch sehr sauber sind. Die Gästestruktur ist von jung bis alt, von Kleinkind bis zum älteren Semester alles ist vertreten, von Familie bis Single ebenfalls und das ist auch gut so. Wer die Ruhe nicht mag und ein Hotel mit Animation sucht ist hier falsch. Achso Menschen die keine Kinder mögen, sollten ebenfalls woanders buchen, denn hier sind Kinder willkommen und das finde ich mehr als Klasse. Wer aber die Ruhe der Natur mag, Entspannung sucht und nicht immer das Auto benutzen möchte, egal ob im Winter oder Frühling ist hier richtig. Ich habe bis auf den Sommer jetzt alle Jahreszeiten im Hotel Erika ausprobiert und ich kann sagen es lohnt sich und ist immer eine Reise wert. Vom Wetter her scheine ich immer Glück zu haben, ich erwische immer die Hochdruckphasen mit stabilen Sonnenschein und blauen Himmel. Das Preis Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.

• Die Zimmer im Hotel Erika sind reine Nichtraucherzimmer was ich persönlich sehr begrüße. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auch sehr sauber. Vielen Dank nochmal für den tollen neuen Ferseher:-))), ein Genuss:-))). Für mich als Single ein recht roßes Zimmer mit Balkon und Ausblick zum Gletscher und Elfer ( Hausberg), schön.

• Das Essen im Hotel Erika ist ein Genuss, man merkt hier kocht der Chef noch selber. Mehr als lecker und auch mehr als schmackhaft zubereitet. Es sind genügend Speisen zum Frühstück in der Auswahl und ebensfalls beim Abendessen sind die vier Gänge sehr einladend, geschmackvoll und auch für das Auge angerichtet. Es wird landestypisch gekocht und das ist super. Erwähneswert sind noch die nicht alkohlischen Getränke, die inklusive sind.

• Wie schon in meinen letzten Beiträgen geschrieben, finde ich den Service einfach nur super. Das Personal ist immer sehr ,sehr freundlich, sind immer für ein kurzes Gespräch gut aufgelegt. Weiter so!!!!!! Hier fühlt man sich als Gast willkommen!!! Zimmerreinigung ist top, immer sauber und gepflegt .

• Wie oben schon beschrieben liegt das Hotel Erika im Ortsteil Kampl keine 5min mit dem Auto von Neustift entfernt und zum Gletscher sind es mit dem Auto bei normaler Fahrweise rund 20min. Man kann aber auch den Skibus benutzen, der unmittelbar vom Hotel aus ebenfalls zum Gletscher fährt. Innsbruck ist ca. eine halbe Stunde mit dem Auto entfrent oder man benutzt hier ebenfalls die öffentliche Anbindung mit dem Bus. Was ich persönlich genieße ist die Ruhe ( kein Strassenlärm) und die Lage des Hotels.

• Sport

Ein sehr feiner Wellnessbereich, mit einem tollen kleinem Schwimmbad mit Entspannungsfarben beleuchtet, auch heir alles tip top gepfelgt und auch sehr sauber. Auch im Frühling kann man am Nachmittag vom Hotel aus, tolle kleine Wanderungen unternehmen,die ersten Almen hatten schon auf Grund des Kaiserwetters schon geöffnet. Aber auch zum Skifahren toll und die Entfernung zum Geltscher total in Ordnung.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2011