Viviane & Thorsten (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurztrip

Es handelt sich um ein kleines Familien Hotel. Zwischen modern und klassisch. Ein toller Wellnessbereich mit einer kleinen Sauna, einem Dampfbad, einer Infrarotkabine und einem Infinity-Pool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, ebenso ein Ruheraum. Das Hotel ist ruhig und etwas abseits in Hanglage gelegen - für uns genau richtig. Man hat von hier einen herrlichen Blick ins Tal (dafür sind Zentrum und Bushaltestelle etwas weiter weg). Die Hotel-Chefin ist stets gut gelaunt und gibt super Tips für Wanderungen und Ausflüge. Das Essen ist hervorragend. Wir hatten ein Romantik-Zimmer was uns sehr gut gefallen hat. Wer die Ruhe sucht, einen tollen Blick möchte und sich in einem Hotel wohl fühlen möchte - ist im Hotel Erika sehr gut aufgehoben. Daher eine klare Weiterempfehlung.

• Gut
  • Wir hatten ein Romantikzimmer was uns sehr gut gefallen hat. Mit einer Leseecke und einem großen Balkon. Das Bad kann moderner gestaltet werden - aber alles sauber und gepflegt.

• Lässt keine Wünsche offen. Gute Qualität, schön angerichtet.

• Personal durchgehend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns waren die Kissen etwas zu "hoch". Man ging umgehend auf unseren Wunsch ein und hat uns "flache" Kissen organisiert. Das ist top !

• Gut
  • Anfahrt reibungslos. Parkplätze ausreichend vorhanden. Im Sommer ist man auf jeden Fall mit dem eigenen Pkw flexibler da die Busse nur begrenzt fahren. Außerdem ist die Haltestelle unten an der Hauptstraße. Im Winter fahren die Busse wohl teilweise auch hoch oder man kann sich vom Hotel an die Haltestelle bringen lassen.

Vom Spazieren gehen mit einem Besuch von Museen oder Innsbruck übers Wandern bis hin zum Mountainbiken ist alles möglich. Im Winter natürlich ein Mega Skigebiet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016