Mirko (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Winter
Prima Ausgangsort für Skifahrer

Gut

Das Hotel war klein, sehr sauber und ideal für uns als Skifahrer, da der Skibus sehr gut zu erreichen war. Skifahrer können sich in der Talstation zum Gletscher sowohl Skiausrüstung leihen, als auch Schränke in denen man Skier/Snowboards und Schuhe (sogar mit Trocknung) aufbewaren kann. Das sollte man unbedingt tun, wenn man den kostenlosen Skibus morgens nutzt. Hat den Vorteil, dass man ohne Skier und Skischuh zum Skibus laufen kann, was definitiv die Schrankmiete wert war!

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her ok. Obwohl wir das Zimmer direkt an der Treppe hatten, war das kein Problem. Geräuschpegeld er anderen Gäste haben uns nicht gestört. Das Doppelbett war groß genug, der Fernseher vom Bett aus nutzbar oder vom Sofa, das Bad war etwas klein aber in Ordnung. Alles prima!

• Das Frühstücksbuffett war prima und ließ keine Wünsche offen. Aber das Highlight war das Abendessen. Wir hatten HP gebucht und konnten so am Morgen aus der Menükarte unser 4-Gänge-Abendmenü auswählen. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich.

• Der Service war hervorragend. Wünsche konnten immer erfüllt werden. Hier gibt es gar nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig etwas am Berg. Morgens war das kein Problem, da der Skibus in ca. 50 m Entfernung abfuhr. Leider fuhr der Bus damals auf der Rückfahrt diese Haltestelle nicht an, so dass man von der Haltestelle in der Ortsmitte laufen musste. Kein Problem, wenn man den Tipp unten beachtet. Ansonsten muss man ein paar Meter gehen um in den Ort zu gelangen. Das war für uns aber nicht wichtig.

• Sport

Da wir unser Sportprogramm tagsüber abgespult haben, war das für uns nicht wichtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009