Familengeführtes Hotel. Es ist piccobello und der Chef kocht selbst. Das abendliche Menü lässt keine Wünsche offen und ist auch für Vegetarier geeignet, weil man beim Hauptgang zwischen 2 Gerichten wählen kann. Prima ist, dass die alkoholfreien Getränke während des Abends kostenfrei sind. Die Nationalitäten sind unterschiedlich. Es gibt Paare und auch Familien, die Urlaub machen. Wir haben als Erwachsene 70,00 EUR por Person gezahlt incl. Halbpension. Allein das Frühstück und das Essen würde ich mit 25 bis 35 EUR bewerten. Dazu noch der Außenpool und die Saunen. Der Preis ist mehr als korrekt!
Das Zimmer ist ausreichend und in Ordnung. Im Bag gibt es aucg einen Fön.
Das Restaurant ist super. Der Chef kocht selbst und wir haben immer alles mit Genuss gegessen. Es wird immer frisch mit frischen Zutaten gekocht. Nie gibt es Fertigprodukte. Jeder Gang ist ein Genuss. Der Küchenstil ist österreichisch mit italienischem Einschlag. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig, insbesondere gibt es frischen Obstsalat und Rührei. Auf Wunsch gibt es auch andere Eierspeisen. Alles ist sauber.
Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich. Wenn man eine Gericht anders haben möchte (kindgerecht) ist das kein Problem.
Das Hotel liegt ein paar Autominuten vor Neustift und am Hang. Man hört dort nichts von der Straße, die durch das Stubaital führt. Hinterm Haus liegt eine Wiese und dann kommt der Wald. Das Wohngebiet zieht sich noch etwas am Hang entlang. Ungemein praktisch ist der Skibus, der einen direkt zum Gletscher bringt. Morgens ist man am Berg die erste Haltestelle und wird daher immer mitgenommen.
- Sport
Der Außenpool ist der Hit. Auch die Ruheräume sind sehr angenehm gestaltet und die Saunen sind schön klein (für 3-4 Personen)
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |