- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir können uns sehr gerne den anderen Bewertungen zu diesem Hotel anschließen. Wir fühlten uns mit unseren Kindern in diesem Hotel sehr wohl. Die Küche ist hervorragend und für die Kids gab es jeden Tag ein extra Kindermenü. Der Wellnessbereich ist wirklich so toll (und auch sauber) wie er auf den Fotos des Hotels erahnen lässt. Nur die Finnische Sauna ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen. Der Skibus hält 50m vom Hotel entfernt und dieses ist seine erste Station, sprich er kommt leer! Beim Zurückfahren vom Gletscher ist es ratsam den Bus um 16:30 Uhr zu nehmen. Dieser hält oben an den Kassen! (sollte man vorher wissen, dann erspart man sich das lange Anstehen!) und lässt zuerst die Gäste, die nach Oberkampl (Hotel Erika) fahren, einsteigen. Dann fährt er ein Stück nach unten und füllt den Bus mit den übrigen Skifahrern auf. Dies bedeutet, wir hatten immer einen Sitzplatz im Bus. Die Fahrt dauert ca. 45 min.. Doch auch mit den später fahrenden Skibussen ist es kein Problem zum Hotel zu kommen. Diese halten zwar nur unten im Dorf, doch man kann mit dem kostenlosen Shuttelbus des Hotels abgeholt werden. Super Service! Fazit: super Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ein toller Urlaub und wir haben schon für nächstes Jahr wieder reserviert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut