Caroline (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub in einem wunderschönen Hotel

Ein wunderschönes, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel mit unverbauter Aussicht auf Neustift und ins Tal! Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt ,wie das gesamte Haus, Restaurant und Wellnessbereich ebenso! Die Verpflegung durch Herrn M. ein Traum - nach einem langen Skitag genau das richtige, um einen schönen Tag toll ausklingen zu lassen!

• Gut
  • Alle Zimmer sind großzügig und gemütlich eingerichtet. Alle verfügen über TV, Telefon, WLAN (auf Anfrage gibt es Zugangsdaten) und über einen Balkon! Die Bäder sind absolut sauber!! Leider gibt es keine Badewanne.

• Herr M. verwöhnt uns mit einem Fünf-Gänge-Menüe jeden Abend; morgens kann man zwischen zwei Hauptgerichten wählen! Einmal in der Woche gibt es Tiroler Spezialitäten. Da kann man sich morgens schon auf das Abendessen freuen; auch gibt es eine eigenes Kindermenue!

• Alle super! Freundlicher, liebevoller und aufgeschlossener Service! Offener Umgang mit Anfragen; Beschwerden hatten wir bis heute- nach drei Aufenthalten- keine.

• Das Hotel liegt etwa 20-30 Minuten on Innsbruck entfernt. Dort bestehen tolle Shoppingmöglichkeiten und Sightseeing;ebenso befindet sich dort der nächste Flughafen. Restaurants in der Nähe brauchten wir nicht - Herr M. Küche ist es wert, nicht "abtrünnig" zu werden! Der Skibus startet etwa 50 m vom Hotel entfernt. Die öffentliche Busverbindung an der Hauptstraße (keine 10 Min. zu Fuß) Der Skilift auf den Gletscher liegt etwa 15km entfernt; das wussten wir von vornherein. Wir nehmen das Auto dorthin; mit Parkplatz-Pendelbussen wird man zur Gondel gebracht - klappt sehr gut!

• Sport

Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und kleinem, aber feinen Pool mit Ausblick ins Tal! Wunderschön und piccobello sauber! Sikfahren, Wandern, Nordic Walking, Mountainbiking.... usw.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter