Wir hatten 4 super schöne Tage im Hotel Erika. Die Besitzerin hat uns super freundlich in Empfang genommen u uns viele schöne Tipps gegeben. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Das Essen war definitiv sehr sehr lecker. Für uns hätte das Hotel mehr als drei Sterne verdient. Der Pool is traumhaft in der schönsten Panorama Lage mit Blick auf das wunderschöne Stubaital. Wir kommen definitv wieder und empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Für uns einer der schönsten Urlaube überhaupt. 😇
Die Zimmer waren super sauber, schöner Balkon mit Blick ins Grüne. Die Betten haben eine bequeme Matratze und sind mit Allergiker Bettwäsche ausgestattet. Top! Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und mit Kerzenschein. Die Sitzbank war sehr bequem und alles in einem schönen modernen Tiroler Ambiente gehalten. Der Koch hat unsere Gaumen sehr verwöhnt und das Essen war super lecker und ist definitv weiter zu empfehlen.
Das Personal hat uns immer freundlich begrüßt, viele Ausflugstipps gegeben und wir haben viele nette Gespräche geführt. Von der Putzfrau bis zur Chefin haben uns alle super sympathisch bedient. Hier merkt man das das Personal mit Freude seinen Job macht.
Die Lage ist sehr schön. Vom Pool aus und von der Terasse hat man einen Traumhaften Blick ins schöne Stubaital.
Die Poolanlage ist mit ihrem Panoramablick ein Traum. Der Wellness und Sauna bereich lädt zum Entspannen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |