Zum wiederholten Male im Hotel Erika. Das Hotel Erika ist ein kleines, aber feines sehr gut geführtes Hotel,am Ortsrand vom Kampl, ruhig gelegen am Waldesrand. Klassik und Naturzimmer sind ebenfalls in diesem Hotel vorhanden. Jung und Alt sind in diesem Hotel herzlich willkommen. Empfehlenswert sind die Wanderungen mit Seniorchef des Hauses, es macht immer wieder Spass mit einem Ortskundigen zu wandern, ich habe wieder etwas Neues über die Region dazu lernem dürfen. Danke dafür es hat riesigen Spass gemacht.
Die Zimmer sind angenehm Landestypisch eingerichtet und man kann zwischen Klassik und Naturzimmer entscheiden, je nach Laune, mit tollen Blick auf die Berge.
Das Restaurant, ja was soll ich nur schreiben, einfach Spitze oder besser sehr, sehr lecker, oder mehr als wohlschmeckend für meine Geschmacksknopsen und auch für das Auge ist eine Wohltat, das Essen im Hotel Erika. Mehr fällt mir dazu nicht ein. Nur mit dem Zunehmen hat es auch diesmal wieder nicht geklappt.
Service wird im Hotel Erika groß geschrieben. Das Personal ist immer sehr, sehr freundlich und sehr herzlich, gleich zu welcher Tageszeit man sie antrifft, egal ob man den Zimmerservice oder den Service vom Restaurant oder die Besitzer selbst antrifft, alle sind sie freundlich und ich fühlte mich wie schon bei vorigen Aufenthalten sehr, sehr wohl. Ein Schwätzchen ist hier immer möglich. Die Zimmerreiningung ist top und es ist hier nix auszusetzen.
Das Hotel Erika liegt ruhig gelegen am Waldesrand im Ortsteil Kampl. Zum Ort Neustift sind es ca. 3km, den man entweder zu Fuß, je nach Schritt zwischen einer halben und einer Stunde Wegzeit, oder mit dem Auto in ca.5min zurück legen kann. Wer Erholung vom Alltagsstress sucht ist hier genau richtig, denn Lärm versucht man hier vergeblich wahr zu nehmen.
- Wellness
- Sport
Das kleine aber feine Wellnesangebot im Hotel Erika kann sich ebenfalls sehen und auch spüren lassen. Vorhanden sind ein Dampfbad, eine Sauna, eine Infrarotkabine, ein kleines Kneippvergnügen und und. Und auch der Pool ist zu empfehlen, genau das richtige nach langen oder auch kurzen aber anstrengenden Wanderungen, hier werden die Muskeln wieder locker.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |