Ilse (41-45)
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Winter
Wohlfühlatmosphäre pur!

Das Hotel Erika ist für mich schon ein richtiger Geheimtipp. Warum? Es stimmt hier einfach alles: - gemütliche, saubere Zimmer - das Essen ist Super - mit dem neuen Anbau hat Familie Müller sehr viel Geschmack bewiesen - das Personal und natürlich auch die Besitzer sind sehr freundlich und immer hilfsbereit Keine besonderen Tipps - nur: Liebe Barbara, Lieber Matthias! Vielen Dank für die schönen Tage und macht weiter so.

• Geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet - wer sich ein klein wenig mehr Luxus gönnen möchte, dem empfehle ich für einen geringen Aufpreis die neuen "Natur" Zimmer zu buchen.

• Morgens reichhaltiges Frühstück, dazu gehört eine große Auswahl von Brot und Brötchen, Müsli, verschiedene Säfte, frisches Obst, Ei, Wurst, Marmelade, Kuchen, Kaffee, Tee, Milch - soviel man will .... Wer da nicht genug zu essen bekommt, dem ist nicht zu helfen.

• Einmalig gut! Hier wird auch auf besondere Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt etwas versteckt - nicht direkt an der Durchfahrtsstraße. Zur Mutterbergalm (Talstation Gletscher) sind es ca. 25 min mit dem PKW. Wer den Skibus benutzen will, hat hier in Kampl immer gute Chancen auf einen Sitzplatz, da der Skibus erst ab Neustift so richtig voll wird.

• Sport

Da ich mich leider viel zu oft an der Bar aufhalte, habe ich den großen Saunabereich mit solarbeheizten 30°Grad Außenpool leider noch nicht genutzt, aber das liegt ganz einfach an mir.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2009