David (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlhotel mit Sterneküche!

Bei diesem Hotel stimmt einfach alles! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir wurden von allen Mitarbeitern des Hauses wirklich toll verwöhnt. Danke an das tolle Team! Wir kommen sehr gern wieder!

• Die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt. Traumhafter Ausblick vom Balkon.

• Was sollen wir sagen? Wir waren sprachlos! Der Herr des Hauses höchstpersönlich verwöhnt Tag für Tag die Gäste mit einem durchdachten 5-Gänge Menü am Abend! Ein Gericht schmackhafter als das andere. Das Silvester Menü (7-Gänge) war für uns der kulinarische Höhepunkt des Urlaubs. Wir haben noch nie zuvor so gut gegessen! Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen! Zur Jause gab es Suppe, Brot und Kuchen. Wasser und Softdrinks inklusive. Also das Rundum-Sorglos-Paket.

• Das Team ist super freundlich, aufmerksam und harmonisch. Fragen und Sonderwünsche wurden sofort geklärt und berücksichtigt.

• Innerhalb von ca. 25 Minuten Fahrtzeit mit dem Auto kommt man zum Stubaier Gletscher - grandioses Skigebiet.

• Sport

Großzügiger Wellness Bereich, den wir gern genutzt haben, um uns nach dem Ski fahren zu erholen. Sehr sauber und toll hergerichtet!

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter