Es ist so unglaublich familiär und Familie Müller und das ganze Erika Team ist mit ganzem Herzen bei der Sache. Das bekommt man täglich zu spüren und es gibt einem ein unglaubliches Heimatgefühl :) Für mich gibt es kein schöneres Hotel im Stubaital. Egal ob im Winter oder im Sommer, ich würde nicht mehr wo anders hin gehen!
Wenn man im Winter ins Hotel Erika geht, sollte man auf jeden Fall auf den Stubaier Gletscher! :) Aber auch eine Wanderung durchs Tal ist unglaublich entspannend für Herz und Seele.
wir haben uns beim Frühstück schon aufs Abendessen gefreut, und umgekehrt. Phänomenal! Man sitzt so gemütlich im Restaurant und es es lädt zum Verweilen ein :)
Super Personal, freundlich, hilfsbereit und sehr sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt gleich auf der linken Seite oben am Berg und ist auch super zu erreichen :) Es sind genügend Parkplätze vorhanden und man kann sich unten an der Rezeption viele Anregungen holen was man in seinem Urlaub machen kann.
- Sport
Sind für Jung und Alt gegeben :)) Der Wellnessbereich ist super kuschelig und man hat überhaupt keine Probleme zu entspannen. Die ganze Atmosphäre stimmt einfach ganz und gar :))
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |